烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

求助与解救──烟屎油、鼠李及中医中药偏方秘方

143 小时

绿标

你的家人,你的朋友,你的同事,你所在的公司都知道你在干这个事?却无人能帮得了你?却没有任何人有关系帮得了你?
我想你如果真觉得这是唯一出路,你应该亮明你的身份,而且有证明你身份的实据,万一事情不是如你所说的,这个东西万一被拿来做危害别人的事情怎么办?谁愿意帮你?大家是有诸多责任的。
网络这么发达,网络上的一口之词很难让人完全信服的。

4 小时

绿标

感谢斗友thinkso3的信息!

thinkso3:
    老兄好,以您要求的烟油数量,只怕一般斗友很难满足。况且大多人会秉着多一事不如少一事,生怕牵涉到自己身上的态度,即便你老兄再三申明什么。
村长倒不是见死不救,只是作为一个论坛的管理者,他要考虑更多的利弊关系,万分之一的差池他也是不能去搏的。
个人有个建议,您可以和淘换贩卖二手烟斗的商家联系一下,譬如你联系过的 峙颐之 ,二手斗清理时留下的烟油会比较多,而且作为商家他们经手的二手斗也是相当之多,远比一般斗客清理自用烟斗要来得快且多,而您至多是产生些费用,但相对时间和效果而言应当是比求助村内普通斗友要好得多。
祝您早日康复。
另,曾有西医针对肠道蚂蝗寄生的药方,您可参考一下:氯霉素250毫克、普鲁苯辛15毫克、食母生3片,服用为每日三次
这个药方我网上看了一下,是针对一条蚂蟥的,应该是金钱蛭。我会去试一试,如果有效那就太好了。另外烟油也请大家帮我收集,如果无效只能靠他了,收集烟油太难了!

388 小时

绿标

lz有点舍本求末。。。你现在应该做的是去医院而不是在这里耗费时间。。。我对于楼主自述的病情始终心存疑虑。。。

737 小时

绿标

生日
1962 年 9 月 16 日

村长的观点鄙人不敢苟同,中医之利不胜枚举,应科学对待之,中西结合乃发展之道。

143 小时

绿标

回复 53# xujinjie 的帖子

回thinkso3的话:
之前在不是很知情很了解的情况下可能随随便便的给出去,但知情并了解这个东西的危害,是涉及人的生命的一件不小的事情,就不可能随随便便把这个东西寄给他。就算真的有,也绝不乱给。如果他自己有足够的身份证明,有医生证明有担保人能保证吃下这个东西平安无事,我非常乐意帮助他,我还会帮他找,觉不会要求半点回报。我家人里面有几个医生,广州医院,中山市人民医院,皆为三级甲等医院,我托他们也去了解他们医院是否有这样的情况,都没敢保证这个东西吃下去会没事。
这不是简单的产生费用的问题,不是简单的利益问题,是一个人的性命!涉及生命又没有保障的情况下,就算是1克10万,我也不会卖,我会直接冲到下水道去。

6916 小时

管理员

生日
1979 年
居住地
广东 广州市
峙颐之/妙斋家听说挺有钱的,售斗只是为了将收回来整理过但又到不了三级甲等的斗请到有缘人那儿,所以这年头做人难,不单不好唐突古人、老外、斗村、斗村主事,还不好唐突斗商──腰杆都是直的,小屄都是牛的

近日我天天收到认识不认识的论坛短信微博私信 QQ 留言,问卖不卖草,虽说不至于像小姑娘无缘无故被问卖不卖那样可以打着替天行道的伟大名义扇人家几个大嘴巴,但如何才能让这帮家伙明白:

有入无出,
俺不缺钱,
勿要唐突,
询盘不卖,
索要不从,
不问反给,
对味白送,
不要不行,

一言不合,
应对失败,
气格不高,
扫描蜂鸣,

哈哈那你就被彻底看死没戏了呢?

1552 小时

蓝标

哎,真是,为啥这两天总也收到短信问小弟我卖不卖草呢?题目是Dunbar,内容就仨字儿:卖不卖。要不看题目小弟真觉得下面凉飕飕的……
因为梦想而努力,因为有你而精彩

268 小时

绿标

烟锅子积蓄烟油的效果好。我试过。

268 小时

绿标

小鹰斗的铝合金斗底连接处,也适合积累烟油

331 小时

绿标

生日
1979 年 2 月 23 日

回复 58# Dionysus 的帖子

楼上两位是因为发得瑟贴招惹的  

俺在一个雪茄贴发了两句, 就有人兜售雪茄

登录/注册后可看大图

顺便提一下,  谁收到类似短信请勿随便购买,  茄和斗草不同,  假货多,  没有一定品鉴能力和支付宝交易的慎购............
抽斗而已