烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

求助与解救──烟屎油、鼠李及中医中药偏方秘方

794 小时

蓝标

忘了正事:我还要支招

方法有二:
     首先买来二条劣质卷烟(越劣质越好,因为高档烟都“降焦”了,或者干脆下乡采购烟叶),也就花个30、40元吧,剪掉过滤嘴,撕掉外层包纸,点火取暖,最后化为灰烬,100g有余,加些拉菲、甘草之类调和药性、改善口味,蜜炼成丸,方便服用。
     其次,可以买些生南瓜子,用油炒熟后当饭吃……这个吃不出人命。
抽得越来越来,所以别买太多

794 小时

蓝标

希望对求助者有点帮助

如果真是水蛭寄生,而上海大医院没有办法,我说几句,希望对求助者有些帮助。
     1、首先,上海的医院不是“没有办法”,而是“不愿意去想办法”。“老医生见到新毛病”的情况其实不少,给你接诊的医生,可能一辈子水蛭都没见过几次,你这种情况更是罕见,加上现在的社会风气和道德水平,多一事不如少一事,一次上班看几十号病人,根本没有功夫给你细查资料,干脆就说没办法,踢皮球了事。
     2、我有个不成熟的想法。寄生虫也是动物,动物就按照《动物学》上“门、纲、目、科、属、种”进行分类,不同类动物之间具有亲缘关系,这些动物在生物学习性、药物治疗学上有相似之处。在人类已经研究得比较透彻、种类繁多的肠道寄生虫中,很可能存在和水蛭存在进化上亲缘关系的品种,那么治疗可以借鉴这类寄生虫。
     3、托个熟人,找个感染科、传染科、或者寄生虫部门的人员,让他花点时间、翻翻资料,应该可以发现一些线索。当然,你也要体谅到,这个愿意帮助你的人,他可能内心是惴惴不安的:他没有这方面的完全把握,怕好心办了坏事,既浪费了时间精力,冒了风险,还要被你埋怨……

794 小时

蓝标

刚刚看了求助者提供的文献:不可盲信

1、发表这篇文献的杂志,一个页面刊登二个论文,一看就知道是“不良期刊”,只要给杂志社钱,什么东西都能发表,满足一些人晋升、谋求名利的需要。
    2、看看同一页面的上一篇文章,是某医院“实习生”写的,这种东西都能发表,说明什么问题?当然,神童除外。
    3、文章中“二个月体重从48公斤增加到80公斤”。按照常理,食物中只有10%能转化为自身的物质,这种增长,每天一斤有余,相当于每天吃肉10多斤(或同等营养价值的其他物质),未免夸张?
    4、“排出蚂蝗300多条”,难道病人把虫子拉在自家盆子里,然后大概数一数?那个时候农村公厕居多吧。当然如果预感到虫子要出来,在家找个盆子装也有可能。
    5、作者就职于“结石专科诊所”,一个“结石诊所”,要“治疗寄生虫的中、西药”干什么?
    6、文章中有“病人慕名而来”的表述,这种表述最顶级专家都不敢使用。
    7、多次提及“烟屎适量”,这是什么概念,估计不是100g吧?
    7、即使作者说的都是事实,那么事实上是“大量中西医结合烟屎”治好的,不能单纯说是“烟屎的功劳”。这就好比,你先吃了二个馒头没吃饱,再吃碗面条,吃饱了,能说就是吃面条吃饱的?
    说到底,烟屎可以作为额外的尝试手段,不是正道,别误入歧途。

794 小时

蓝标

小弟以上言论,均是在未了解实际情况的前提下瞎编乱造的,如果轻信而带来任何与烟屎有关或无关的不良事件,均与我无关。特此声明。

1398 小时

绿标

两个问题:1,这个哥们到底是吃了什么、怎么吃的导致吃到蚂蝗卵了?
          2,烟油怎么收集啊,烟道刷沾了酒精能搞出一点点都不容易,把所有烟斗都清理一遍也没有多少烟油啊,50克,100克烟油得多大一堆啊。
     真心求解惑。

752 小时

绿标

非常同情求助者的遭遇,
是啊, 一个正常的人不被逼到走投无路, 谁会吃烟屎油?
可以想象求助者在"各大著名医院"碰壁的遭遇.
深有体会.

所谓偏方, 是病人不得已而走的一条"死马当活马医"的悬崖, 是他们的最后一线生机...............

752 小时

绿标

原帖由 中山医烟侠 于 2011-12-19 00:57 发表
如果真是水蛭寄生,而上海大医院没有办法,我说几句,希望对求助者有些帮助。
     1、首先,上海的医院不是“没有办法”,而是“不愿意去想办法”。“老医生见到新毛病”的情况其实不少,给你接诊的医生,可能一辈子水蛭都没见过几次,你这种情况更是罕见,加上现在的社会风气和道德水平,多一事不如少一事,一次上班看几十号病人,根本没有功夫给你细查资料,干脆就说没办法,踢皮球了事
...

非常同意烟侠的看法,
由于"医患关系"复杂, --- 现在医院/医生严守一条: 无过错.

752 小时

绿标

原帖由 xujinjie 于 2011-12-18 20:18 发表
我申明,我吃了烟屎油万一有生命危险,我自己负责,与帮助我的斗友无关。请大家放心的帮助我,我现在真的是跪求烟屎油了

兄弟, 我们尽管对医院有抱怨,有牢骚.....
还是同步正规治疗吧, 找关系,找熟人, 联系好医院好医生. 一家不行再换另一家.

保重.

1412 小时

绿标

别再叫“烟屎油”了特恶心 。大家还是叫烟油好听点。

4 小时

绿标

我烟草生吞都吞过了,6根烟下去,身体承受不了马上就停了!我也不会拿自己的生命开玩笑的。而买一些劣质烟草烧掉,我也已经试过,没有留下烟油!我只能每天用吸管吸4个小时,做出来的量非常非常少!烟油我也吃过10克,自己做了1个月,反应很小而且有效的!怎么感染的,我今年8月份回过老家浙江,生饮过自来水,应该就是这个中招了。芜荑、槟榔、使君子、苦楝根皮、南瓜子、榧子、雄黄我都试过了,就芜荑还有点效果,而且是很大剂量的情况下也只能打下来几条,但是毒性很大!烟油非常少,一般人能积有1克就不错了,所以请有积存5克或者更多的斗友帮助我,我感激不尽!