烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

各位的第一支煙斗

0 小时

灰标

终于有人帮我解开困惑了

小弟的第一斗就是,唉,说不出口,不认识牌子,也许干脆就没牌子。倒是在大商场买的,深圳顶尖的商场,买时也不知道什么牌子好,就是突然心里一动,就上了船。
第一包烟丝是CAPTAIN BLACK。感觉很香,不点燃也很香,点燃后真烫嘴。慢慢也咂摸出滋味来了——因此非常赞同Ng的意见,对玩斗的新手来说,斗不太重要,正确的方法和烟丝才是关键。

昨晚刚刚买了第2斗,感想已发了另一个帖子,“深圳南园路235号”的愚蠢经历。
由于受伤严重,短时间内不想乱买斗了,先把技术练好。

Ng兄,尊意如何?

0 小时

灰标

我的第一个斗是 Aldo Velani-Executive , 现在还是好用,听说已停产了:(

0 小时

灰标

我的第一个啊,是一史丹威尔小斗很好的火焰纹,底部鸟眼纹也不错,就是小点用了几次就换了只大点的C牌,现在偶尔用一下基本被打入冷宫了,虽然现在用着六支斗,但一直珍藏着第一支,毕竟是原配嘛。……——……哈哈

0 小时

灰标

大家好,我才抽了一个月不到,我的第一个斗就是现在正在用的斗,BIG-BEN的302,当时看着纹路不错就拿了,抽着还可以,就是斗太大了,一次放好多草,抽好几次才完事,而且要常常换滤芯,第一次抽的是马吧铁合的,感觉闻着就很香,然后又抽了登喜路965。春泉。假日,芒果,登喜路公鸡,樱桃,卡连娜,绿鹰,白帆,等等,一共打开了20多包烟丝,不知道要怎么放,怕干了,我自己做了一个铁丝网兜。把他们都放进去,然后挂起来,下面放一盆水,这样做不知道会保湿吗?因为太多了,所以不敢大意,我每天还会把他们打开透透气什么的,我想可能会好些吧!总之抽斗很开心,味道比卷烟纯,也很有意思。我爱大家,我爱抽斗~~
神啊~~ 求您教我改变可以改变的事~ 放弃不可改变的事~ 并赐予我~ 分辨此两者的智慧~

0 小时

绿标

生日
1970 年 11 月 1 日
小弟的第一支斗是BBB了。

0 小时

灰标

我的第一支斗:savinelli virginia 129
                    烟丝:selected blend no.32 curly flake

不懂英文好烦 我要学习

0 小时

灰标

我的第一支斗: SAVINELLI ROMA 602

0 小时

灰标

我第一次买了两只斗,一只是SAVINELLI的Bing's Favorite,另一只一般,是BIG BEN的POPULAIA。感觉都还不错。
我为斗狂

0 小时

灰标

我的第一只斗Jensen直斗,前几天刚买的,可我现在还不知这是个什么品牌,请各位指点。

844 小时

灰标

生日
1965 年 8 月 24 日
是Georg Jensen,不过这个公司好像倒闭了
I am Noway