烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

各位的第一支煙斗

0 小时

灰标

vauen     
在北京官园购入,人民币650

0 小时

灰标

其羊倌的派头.....酷呆了.实我第一支斗是2001年夏天买的小红点,折腾了二个月就首尾分家了接着就继续娶一二三四......支为了叫它们来伺候我,我同时也知道如何去哄它们到今天大家都相安无事.突然一天发现我的[小红点]可怜巴巴地躺在角落里顿生怜悯,后来在杂货市场买了一支旱烟杆拨掉它的窝换上小红点的头眼前一亮,咖啡色的头黑色的身红玛垴的嘴挺阳光的,一试嘿!凉凉的嘴唇热热的手心,还不累嘴加个羊肚围巾一袭西部

0 小时

灰标

.实我第一支斗是2001年夏天买的小红点,折腾了二个月就首尾分家了接着就继续娶一二三四......支为了叫它们来伺候我,我同时也知道如何去哄它们到今天大家都相安无事.突然一天发现我的[小红点]可怜巴巴地躺在角落里顿生怜悯,后来在杂货市场买了一支旱烟杆拨掉它的窝换上小红点的头眼前一亮,咖啡色的头黑色的身红玛垴的嘴挺阳光的,一试嘿!凉凉的嘴唇热热的手心,还不累嘴加个羊肚围巾一袭西部羊倌的派头。。。。酷呆了。

0 小时

灰标

生日
1983 年 12 月 4 日
各位斗友好,我也是新手,第一只斗就是刚在易趣上买了一只国产实木弯斗,是老板推荐的。烟丝是Mac Baren、EXCLUSIV SHERRY & CHERRY跟假日各一款!现在还没收到货,所以还不知道什么味,呵呵~~还请各位斗友多多指教!!
我是振国,我很好,我属猪! 我只是个孩子......

0 小时

灰标

生日
1968 年 7 月 10 日
我的第一次买了两只:1,BARI handmake in denmark.   2,COMARY"s.

0 小时

灰标

在下的第一是stanwell185,有一处补土,但火焰纹很美。增加了第二vaeun。准备迎娶第三:savineli

63 小时

绿标

我的第一个斗是Savinelli Roma 626,使用至今情况良好.
偶尔一试,相伴至今.

1 小时

绿标

小弟的入门斗是COMOY‘S的TIGER'S EYE ,因为很少见,看起来很漂亮,所以才买。

0 小时

灰标

我的第1支菸斗是紅點的,第2支也是在英國買的小斗,只刻上POLO,不知道是什麼斗,昨天買進第3支,還是在英國買的,Redman's,29英磅 這應該是英國當地的品牌,沒聽大家討論過。有機會貼給大家看看。

0 小时

灰标

大家好,我买的第一支烟斗是 Design Berlin 的 Carpino-19 ,但是没烟草不能立刻开斗,所以到宇峰买烟草时,买了支练习斗 brebbia 834 要林老板教我如何抽烟斗,所以第一支斗是 db 但是第一口是 brebbia ,目前两斗皆在服役中,个人很喜欢 db 这支,而 brebbia 就拿来摧残用了。