烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

返回列表 发新帖
楼主: patrick0716

强烈抗议第一个帖子就被放进“遗址”

58 小时

绿标

原帖由 LeslieNg 于 2011-9-12 23:50 发表
弄个网站玩玩,你们怎老是想到要用网站赚钱,要靠这种小众网站赚钱才能维持,爷要喝风睡桥底了。兄弟你不会看到人家闺女长得漂亮,就跑过去劝她爸拿女儿做点生意赚点钱吧?

严格讲,这从来就不是一种服务。没人要 ...

这位同志别激动 如果你真的是以此为乐 并乐此不疲的经营这个网站 且我那番多挣钱加强运营的言论确实曲解和伤害了你的办坛初衷 向你致歉 但你说恶 这话不是随便说的  杀人才该诛心 恶在人心 叵测也在人心 几句建议和曲解罢了 别把恭维之外都臆想为攻击 对人对己皆非善事 最后祝斗村越办越好

6916 小时

管理员

生日
1979 年
居住地
广东 广州市

回复 21# 面条 的帖子

不排除有激动的可能 ...
兄弟你可能不知道,有些孙子借傻行凶,他们并没有看上去那么傻和简单──傻的方法论表象下,是「恶」的世界观人生观及二鬼子三鬼子坐稳了奴才的嘴脸。
「恶」是我们讲风格、格调、手法经常调用的一个字,没到人心叵测杀人诛心的高度,看来我们只是对某个具体字眼的定义和使用习惯有些不一样罢了。
那照例是打击一大片指桑骂槐,不是针对你的,请你见谅。

77 小时

绿标

樓主啊, 在每個階段均會接觸及發現一些很有用的資料或認識一些網友的。
依照村長引領,循序漸進,方能領略吸煙斗箇中真髓。
有那位入籍斗友新帖未被置入"資源回收筒"呢~~
哈, 我也只是個 "資深路人甲" 罷,沒什麼不好,每日都有最 "優美", "純潔", "宏觀" 的好帖欣賞, 夫復何求呢??

960 小时

绿标

作人难,
作一个村长难,
作一个兼职清洁员的村长更难。

为什么无人为一个只为喜好而存在,非常干净整洁的村子喝彩呢?

215 小时

绿标

生日
1987 年 2 月 28 日
原帖由 jjjc 于 2011-9-11 08:25 发表 要认真阅读“进村必读”,我的第一贴直接进了回收站 ,呵呵
还有进村必读,不管什么论坛就是写着未满18不得入内的还是其他一些论坛的权限之类的文章,都没看过直接轻轻一点就进了不该进的地方。。。我第一贴也被移了,一开始都还没反应过来以为是自己发错地方了。

337 小时

灰标

美女肯定是要开绿灯酒水门票全免的,要么什么时候跟那些女人堆的网站搞搞联谊?

关键很难验证 …… 闯进来一个中年泼妇既不养眼又爱搬弄的话,祸患无穷,请神容易送神难啊 …… [/quote]

貌似咱们领导曾 一朝被蛇咬,十年怕井绳呢