烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

楼主: patrick0716

强烈抗议第一个帖子就被放进“遗址”

6916 小时

管理员

生日
1979 年
居住地
广东 广州市
原帖由 爱斗之蛆 于 2011-9-11 14:24 发表
据说很多男人失身都是在最烂的鸡窝,他们找谁哭呢?......
除非是个女的年轻且长得挺标致……(村子是否应该设定一些奖励措施吸引外村美女,不然快成光棍村村长了)

楼主精神可嘉,拍照水平有待 ...

美女肯定是要开绿灯酒水门票全免的,要么什么时候跟那些女人堆的网站搞搞联谊?

关键很难验证 …… 闯进来一个中年泼妇既不养眼又爱搬弄的话,祸患无穷,请神容易送神难啊 ……

113 小时

灰标

生日
1990 年 3 月 22 日
呵呵不错了 咱不太会照相 斗斗不少 刀刀不少 哪天出来晒晒 一年了还没入籍的飘过 哈哈

364 小时

绿标

回复 11# LeslieNg 的帖子

这个领导多虑了,咱们村有人才,据我所知爱斗老哥在这方面还是有专长的,建议叫爱斗老哥先审核再进。

288 小时

绿标

楼主稍安勿燥,我觉得这倒是一件好事,能够帮助楼主以后懂得怎样发贴,本人没看过你那已被挪过的贴子,但凭爱斗之蛆兄之“拍照水平有待提高”就知道照拍的怎样了,再就村长的“不是什么稀罕之物”,更能帮助楼主增长对烟草知识的学习上进心,我反而觉得这是一件好事,我想凡是这里的村民,多多少少会有一些垃圾贴被挪进热身场遗址,所谓热身场,就是让村民热身之所用。
烟斗、红茶与狗。

288 小时

绿标

楼主把购买地址清楚地表术在贴子里,有广告之嫌,切记以后发贴不能再这样,这是忠告。
烟斗、红茶与狗。

384 小时

绿标

生日
1979 年 7 月 30 日
不禁想起俺的处女帖,以我向来不看版规的风格,中箭是必然的,同时也是收到发帖模板的迫害。明明工具栏就有转帖链接功能,熟料想版规如此事儿逼。不过也就认了吧,抽斗本就是事儿逼。

0 小时

灰标

冷火慢吸

58 小时

绿标

第一帖和你一样 这站点如此辛勤的一个一个查贴 是好事 防止这里变成贩子的俱乐部 给新人一个相对干净的环境 这是挺好的责任心 只希望斗村能多挣点钱 多雇几个人 有功夫告诉新人什么该做什么不该做 当然 工作是有价值的 我们没资格要求免费的周到服务 新人总想发点自己的东西试试被骗没有 其实没必要 一买一卖 没有做木头钱的 开心就好 怕被“骗”最好就是不花钱 也别激动 希望站长能多只挣钱 相信他会用之于斗客

23 小时

灰标

生日
1984 年 6 月 9 日

嘿嘿·

咱也没入籍·且基本潜水。
从照片上发现楼主是苹果爱好者,IPAD2拍照确实寒碜点·
要是你用的是你桌子上那台小白直接截图的话···那就更别怪人家打击你了·
当然·你要是选个光线充足的小日子在适合的角度下拍照的话IPAD2确实还是不错的·但是千万别晚上用闪光灯·千万····

6916 小时

管理员

生日
1979 年
居住地
广东 广州市

回复 18# 面条,wandongxd 的帖子

弄个网站玩玩,你们怎老是想到要用网站赚钱,要靠这种小众网站赚钱才能维持,爷要喝风睡桥底了。兄弟你不会看到人家闺女长得漂亮,就跑过去劝她爸拿女儿做点生意赚点钱吧?

严格讲,这从来就不是一种服务。没人要提供服务。

有些看似无益无害无聊的好心建言鼓励和祝愿,究其本质,是以自己的不堪来衡量别人的处境,以自己的处境来意淫别人的不堪,又或是一种有如当面夸赞一个贵族家里的椅子很不错式的失礼和上不了台面,哪怕往往是不自觉的,实恶。

话分两头,这里管事的没有爱也没有恨,他其实不想像疯狗一样骂人,只想趁着中秋节好心一人发盒脑白金。