烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

草是一定要屯滴。。。。

1168 小时

绿标

回复 50# glead 的帖子

哈哈不好意思老兄,看错了,一周五十克也算不少了,也大概一天三五斗,标准老斗客了

1168 小时

绿标

LZ那时候就在谈屯草的问题,可谓难能可贵了。我那时就屯了一点点埃斯库多,开过一个,剧赞!然后才开始烟斗之旅。

22 小时

灰标

强烈要求楼主公布库存清单,我们来为你分忧。。。

806 小时

蓝标

内阵儿Escudo才9美元一盒。
登喜路是7美元一盒。
国内才卖65一盒。
去年登喜路还75一盒买十送一呢。过了五月份。好多草商进去了。美草也断了。价格开始飞升。。。。

806 小时

蓝标

好像我就存了老都柏林,爱尔兰切片,965,三姑,FVF,这些是最多的。还有些SG大包的。那时候圣詹250克就250块钱。都没人要。。。
一点儿睡帽公鸡游艇STD,D家后来再版那些存了一些。不多。
乱七八糟的其他的也有些。

我觉得我囤草是受村长影响。遇见自己喜欢的,就是要上百盒的囤。
说不定一个时代就这么终结掉了。

1168 小时

绿标

回复 55# muramasa 的帖子

存百盒的方式一直是我的理想呀,那时没有下定决心,后悔呀。我也是见了差不多的就存一点。在粮荒前有幸存了一些d家和e家的那种感觉真不错,留着慢慢享用。涨价后见glp涨得不多,开始存一些glp和cd的草。罗圈腿狗熊也存了点。那味道真叫一个臭。抽起来应该不错。自己的感觉,说错勿怪。

806 小时

蓝标

GLP虽然是委托CD生产线的,但是品质还可以,就是剪裁稍差。
但CD本身的也就石楠狐还可以的。其他都不咋样。
这里推荐你个一般人不怎么抽的,但还不错的V草,金龙
我是建议你现在价格不是很高的情况下,囤一些三姑,Escudo,和孟加拉切片
真真儿的好东西。
孟加拉切片比巴尔干寿百年不差,Escudo比登喜路豪海卷不差。
其实E家的L老饼,V老饼就是让刚入门的一帮中国人炒起来的。
国外评价普遍都一般般。
本来以前卖得特便宜。炒作以后一盒50克的要好几百,巴尔干寿百年也是,都疯了吧。还有现在美版的965要170,欧版要200,MCC的垃圾蛙更是贵到上千。
脑袋里都扑进水里了才去买

1168 小时

绿标

回复 57# muramasa 的帖子

多些前辈指点,三姑,孟加拉和埃斯库多哈哈一开始就屯了不少。登喜路豪海也没少买。记得17年到18年便宜。孟切也是我特别喜欢的。gh巴尔干,萨迈拉,沙漠商队,巴尔干萨悉尼都不错的。e家虽然价高从品质上来说也非常不错。邓巴,马车,宵夜,马盖,篷布都存点,尤其是邓巴和马车和宵夜。寿百年估计还会回调吧,如果可以也再存点。味道还是很诱人的。石楠狐狸算是比较不错的有特色的v,确实也存了点。我一直觉得irc507长切不错。最高兴的是存了一棒原来mcc的红V,真是特别甜的v。屯草看机会,有机会就买点儿,有时候自己都觉得满足感特别好。也希望新斗友们参考吧。

806 小时

蓝标

寿百年正常价格就应该是和孟加拉切片一个价格的。E家的应该是和SG一个价格的。并没有多好。我觉得也就是彭赞之陈年还有的抽。其他都一般般吧。给新手入门还可以的。要是说这草如何如何好,绝对是在忽悠新手。只能说中规中矩。好不到哪儿去,但也不算太差。

等彼得森的登喜路出来吧。

1168 小时

绿标

回复 59# muramasa 的帖子吧

看彼得森的登喜路的那几个草出来了,看见有人买了,价格一百多。等等看吧,现在便宜。