烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

[办了] 老站长如何管理网站

1306 小时

蓝标

一切如村长所料,一切到最后都是一场无用功,只是过程热热闹闹,为热闹而热闹,也不知为啥要热闹
醉里挑灯看斗

6916 小时

管理员

生日
1979 年
居住地
广东 广州市

回复 61# 爱斗之蛆 的帖子

人生本来就是一场无用功,挖空心思抄近路走直径求正确反不是占优策略。
延伸阅读:《庄子》、《回忆、思考、梦》尤其是其中《论死后的生活》一章荣格一次濒死经历后的感悟

6916 小时

管理员

生日
1979 年
居住地
广东 广州市

[灌水]假想三国

蔡瑁孤零零但嬉皮笑脸躲在黄盖后,被诸葛亮恰到好处压倒性的专业精锐骑兵团团围住,看车牌只让人联想起《鲁豫有约》 …… 旁边其中则有一两个谁都心知肚明实是爱看杀头心里喝采的一般觉悟普通人民群众。

蔡瑁:(很傻很天真)要么咱单挑?
诸葛亮:(狞笑)哥们小时候《三国志》肯定没玩好,有些人天生就是指挥官,只策划发兵而不爱动手打仗甚至亲自带队的。何况健身多年一米八的身材,衣服一脱那就是一匹种马,真单挑你也死定了,这是身骄肉贵嫌你脏的这么一个姿态你懂吗?
蔡瑁:……

蔡瑁从不缺小聪明,眼咕噜一转,开始大耍嘴皮子,得瑟喜气强硬牛逼得很,还神秘乐观地试图反间军师副将张飞说:天空如此美丽,小张你咋不去玩儿去来管这鸡毛蒜皮事儿?(脑残得无药可救了……)

过了一会儿,不记得什么时候诡异停靠在城门口反常打着灯笼的汉献帝车子居然适时地离奇开走回家吃饭了,难道这一来一去均是偶然的吗?值得双方回头分别咀嚼深究 …… 天空顿时阴云密布,就像原本还有恃无恐的蔡瑁此刻的心情一样 ……

这时,多番耐心劝降未果、脾气一向显得比军师还温和的张飞突然极懂事地闪电般暴怒起来,瞪眼对蔡瑁喝道:你这人咋就这样呢?!遂如狼似虎地扑向蔡瑁 …… 三军齐发,万马飞翔,齐打边炉 ……

(一切都很识做地三大纪律八项注意地发生在城外空地。以下略去三千字 ……)

军师始终在旁冷冷观察,偶尔拉住作势劝止的城主李典及一名叼斗江东群众,请他们珍惜生命远离战区。

最后,蔡瑁终究还是宿命般地跟华佗见上了啊

1412 小时

绿标

噢…过程完来是这样。我路过继续往前走买盐去了……。

168 小时

灰标

7页啊 ..村长该消气了吧.冷静一点.....既然抽斗天下一家,何必斤斤计较,不至于吧. 村长老大你还真愿意为了这么点事情打了这么多字....呵呵

社会上形形色色的人本来就多,斤斤计较的话就太辛苦了 .人在做天在看的.

建议:消消气.帖子删了吧...这种帖子不适合留在烟斗村..  会影响到我这样的新进村民的

6916 小时

管理员

生日
1979 年
居住地
广东 广州市

[灌水]假想三国 II

事后,诸葛亮夜观天象后沉吟:这究竟是一种了结,还一切只是个精致的开始罢了?
他神秘地笑了。

蔡瑁回巢后,隔岸骂诸葛是疯狗,有意思……

6916 小时

管理员

生日
1979 年
居住地
广东 广州市

回复 65# 错误 的帖子

我自有我的算盘,请不知内情见识不多转数不高而好心肠的朋友勿要妄自揣度,若不爱看可绕路或干脆不要进村好了。若不是我这性格,也不会有烟斗村十年,大家不要既吃西瓜又蘸糖,只想到自己好处都你一个人占了。有些事物,是要打包全收的。

6916 小时

管理员

生日
1979 年
居住地
广东 广州市
近两年我的这种玩法,搞工艺美术艺评策展建筑文学的一眼就看明白我是在玩风格,混局子当流氓做生意炼成人精的一眼就看明白我是在玩圈子,傻逼一眼就觉得我是他们的同类觉得无比亲切找到组织了,这不挺好?统战率高得一塌糊涂。

1326 小时

蓝标

生日
1968 年 5 月 1 日
村长一玩长句式文字俺就自卑,算了,抢盐去。
爷们打架有时是非常审美的,只要不踢下盘就好。
其实这是我的弱点 我做人太审美了

๑۩۞۩๑ 要么忍,要么残忍 ๑۩۞۩๑

6916 小时

管理员

生日
1979 年
居住地
广东 广州市

[灌水]假想三国 III

向来后知后觉的诸葛方才获悉,是夜蔡瑁就爬滚扶抬至献帝驿站告状验伤去了。大出息的定义,也莫过如此了吧

发人深省的是,蔡瑁在整件事中角色立场的循环性:事是他惹的,最初摆强人脸谱练痞子武功,想要欺负欺负酸人;谁知酸人网上是教授网下是禽兽、人皮一脱原是个流氓;那只好勉强临时假充一下流氓,谁知对方实际上是一土匪;没招了,走投无路只好倒打一耙反成酸人,到头来丢人现眼像公益广告情节般哭着有困难找官府哈 ... 不对,那是上点档次的酸人都不屑干的事,直接成残疾人了。

是啊,SLG, ACT, PUZ, FTG, AVG 都玩不过,也只好玩 RPG 了,不知要等到什么时候才想明白这是个 EDU  ...

考考各位看官的智商:究竟一切是否早已都在诸葛的算计之中呢?蔡瑁会不会再倒一回血霉好好体会体会门难进事难办脸难看呢?