烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

[办了] 老站长如何管理网站

6916 小时

管理员

生日
1979 年
居住地
广东 广州市

回复 30# 半根葱 的帖子

原帖由 半根葱 于 2011-3-12 01:34 发表
邓哥啊,上海这个地方谁敢充大?再大的,敢出头就有人削你。几千万也就是个孙子辈的,玩阴玩阳这点本钱是不够的,老实讲,你混提篮桥那边玩斗,也就小心过日子的那种,别再威胁东威胁西了好吗?有人会一直看着你的。 ...

要么兄弟你来打头阵,我倒变成凑热闹的好了。
提篮桥那边玩斗又如何?那边我也常去,那个圈子颇有些年高德昭和年轻有为的斗友,我和他们都是好朋友。做人千万不能势利,何况那边不必小心过日子的多着呢,小心过日子的是我啊。我很喜欢那个圈子。这次我万不得已决心牵个头清理邓林,和那个圈子完全是两回事,过程肯定给他们添堵了,我其实很过意不去。你想援护我很见你的情,但请你不要不知深浅在这里帮倒忙了。我一直说,希望搀和此事的人越少越好。

等事情过去以后,我还是会常去甚至去得比往常还频密,和老斗聊聊,带带新斗上路,偶尔开个老草,就带过去分给大家尝尝,就像以前那样。

6916 小时

管理员

生日
1979 年
居住地
广东 广州市
话说回来,不应有圈子、地域和身家身份的歧见。十年来,烟斗村所做的,正是打破这种界限之别,提倡天下斗友是一家,和睦开心抽斗,诚恳善意交流。

清理邓林,也正是为了更好地保护和服务这个大理念,以小见大,十分必要。

6916 小时

管理员

生日
1979 年
居住地
广东 广州市
最好尽快完事,长痛不如短痛,然后该干嘛干嘛,阻塞道路交通阻碍历史前进的车轮,是万恶之首。

就像小妞们说的:快出来啊!

1064 小时

蓝标

看来,就是有人嘴贱惹的祸! 哎······
村长真不好当!拍烟斗被卖家阴, 管理村子还得让人说,闲暇之余还要去斗店等人PK 。

6916 小时

管理员

生日
1979 年
居住地
广东 广州市
也许是出于 “等明天” 的劣根性,情报网显示邓厮今天没冒泡 ...
明天再不出现,那他就简直不是人了。

335 小时

灰标

生日
1985 年 12 月 23 日
北京旅游,今天看完升旗仪式,到别处闲逛时,偶遇一群“佛教信徒”在搞放生活动,活动之前进行“洗脑”,停下听了一会,其他内容都忘记了,但有一句很受用
凡事不必太过执着

1045 小时

蓝标

回复 31# LeslieNg 的帖子

知道了。

185 小时

绿标

很久没来村上,偶然听说有点风波,来看看,觉得没什么大不了的事,就像两人合不来各奔东西,世界大得很,处处有知音。至于吗?
本与我无关,但村长数次提到我,我觉得应该冒个泡,1,理解人和人是会有冲突,但这件事太小,我认为继续搞下去很无聊。2,只是偶然的机会想顺便私下当个和事佬,没有任何人让我传话,也没人能为了这种鸡毛事让我去传话,丢人。3,我很吃惊村长在提到我的帖子里的内容,让你把我理解的如此没品,可能是我的错,希望不要再在这里提到我,脸红。4,这里也算是大庭广众之下,如此叫板,要是我,根本等不到明天。5,明天我本有事没打算去,好奇心让我要去看看会怎样。

6916 小时

管理员

生日
1979 年
居住地
广东 广州市
我做事有个习惯,一旦开了头,无论如何不惜一切代价肯定要把它横向到边纵向到底给办了而且一定要办漂亮为止!

6916 小时

管理员

生日
1979 年
居住地
广东 广州市

登录/注册后可看大图
                                                                                                11-3-12 23:08
                                周六周日都有事,去了会让人电话你的,不要着急。消停等着。。                                                                                                                        转发                                                                                                                                                                                               

好。                                                                                                                       

登录/注册后可看大图

点评就一个字:操!