烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

网购烟草上当,十分损伤智商

794 小时

蓝标

弄个拨号软件,10分钟自动打一次电话,不出几天
抽得越来越来,所以别买太多

735 小时

绿标

大家挺热心,北宫括感觉很温暖。本人本性较真,行事大多钻牛角尖,搞了10年金融,全是跟电脑打交道,离世事洞明越来越远了,才会上这种低级骗子的当。不惜大家笑话也要把这件丢人的事情写出来,就是想给斗友们提个醒-----朋友圈内要真诚待人,互相支撑,走出圈子就要有足够的防范心,不合逻辑的事不防多点疑心。与这些骗子周旋的事,实不是本人这种实心眼的人可胜任的。本人还是好好工作赚钱,认真研究“烟斗村”,借以拓宽点兴趣面,多一点享受人生吧。目前,本人每天都会来村里走走,看看大家的心事和体会,已成了本人现阶段最好的休闲。感谢村长立村。

25 小时

灰标

生日
1988 年 11 月 4 日
我不明白为什么这么多人喜欢网购?
如果是我`没有支付宝之类的我不会下手

418 小时

蓝标

原帖由 m.c. 于 2010-8-13 23:52 发表

卖家被买家骗,这卖家可能智商有问题,做生意不赔钱难。被骗了就不卖中国人了,情商可能也有问题,就算不赔钱估计也做不大。
说正经的,这种情况应该可以在Ebay上投诉他吧?

估计他所说的被中国人骗了几千美金也是编的,不想卖给中国人倒是真的。我向EBAY投诉过,EBAY回复会处理的,可过了好些天都没音讯,碰上这样的卖家我是什么心情都没有了,也不想要那支斗了--虽然我很喜欢那支斗--于是就取消了交易。
有约不来过夜半,闲敲棋子落灯花。

2375 小时

蓝标

曾经与国内卖家有过多次交易,也有过几次是直接汇款以后对方再发货,也有卖家寄烟斗给我挑选,满意的留下再付款,不满意的寄回去,真怀念那段美好的时光
慎独

43 小时

灰标

生日
1979 年 12 月 10 日
原帖由 优游铁观音 于 2010-8-14 20:41 发表
曾经与国内卖家有过多次交易,也有过几次是直接汇款以后对方再发货,也有卖家寄烟斗给我挑选,满意的留下再付款,不满意的寄回去,真怀念那段美好的时光

现在看起来这就像做梦一样,您说的是中国吗?

72 小时

灰标

生日
1972 年 8 月 18 日
这事我也碰到一次,被骗了400不到,也是后来要求保证金,千万别再有人上当了,那家叫豪迪烟酒

494 小时

绿标

新人找草难啊!网购我还没试过,有机会试试

19 小时

灰标

别的不说了,下次如果直汇之前要先查他的手机号码和QQ号,百度一下就能了解50%
你看这个结果,典型的骗子,什么都卖,搜索页达到20页

各位以后要注意

99 小时

灰标

生日
1983 年 11 月 19 日
感谢楼主诚恳的提醒,同样大家网购汇款时也要多加小心。