烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

Jake Hackert 手工玉米斗

46 小时

绿标

生日
1976 年 9 月 28 日

回复 5# jackboff924 的帖子

我想就是所謂的 tongue bite吧!燙傷也許也有可能!
獸角斗柄這支斗今天才第一次試!
之前都是用一般的玉米斗或是石楠木的Canadian,抽完舌頭都會有點不舒服!
您說Westminster是屬於高溫煙草,這令我也想起之前試過MacBaren Plumcake,溫度也很高!雖然香氣還不錯,但抽完老是留下紅紅的舌頭!呵呵!
近期我買新煙草之前都會搜尋一下村里是否有前輩評論過,再加上TobaccoReview.com 上面的推薦,我才會下手!
我猜,以後要抽Westminster,恐怕要改用魔戒巫師用的那種斗churchwarden了!

1186 小时

蓝标

报告帮主:尝百草暂告休歇,石楠斗热情未减,故小弟暂对玉米斗兴致不高,粗人粗用选购亦以内径与叼感为重.

曾热衷OKOK刀(One Kind One Knife),虽无力亲为,亦会自藏些较难得的刃柄物料,就包括带"盘"鹿角,故对鹿角比重略有感觉:如戏论防身所恃之"板砖",鹿角亦份量十足,实不战吓退歹人\反掌锤杀晋鄙\居家旅行两相宜之重杀器也.

150 小时

灰标

傍晚美国湖边,玉斗隐士负片。

46 小时

绿标

生日

6916 小时

管理员

生日
1979 年
居住地
广东 广州市
原帖由 marinecafe 于 2010-6-10 11:36 发表
嗯嗯!我也是有此打算!
而且我很想試試看村長說的 Esoterica 三寶 Penzance, Margate, Pembroke

Esoterica 算是美国品牌、英国代工,故在美买 Esoterica 该是全世界最方便、成本最低,不过这阵子好像都断货、不太好买齐了。不妨搞点他们家的 VA / VA+Perique。

46 小时

绿标

生日

回复 15# LeslieNg 的帖子

嗯嗯!我找過好多個網購都缺貨中!
呵呵!希望回國之前恢復供應,讓我可以買一點帶走!

125 小时

灰标

生日
1982 年 11 月 19 日
性价比高的令我咋舌  是羡慕还是嫉妒好呢

46 小时

绿标

生日

回覆~~~黑夜飘风~~短消息

我90天內不能回覆短消息!
希望你能看到!
不知道您在那裡!
我現在人居住在美國!老家在台灣!要說到回國,那實在不確定是何年何月了!
你要是喜歡Jake Hackert的玉米斗!不妨上去他ebay的網站跟他直接買!
http://shop.ebay.com/jacob8706/m ... =&_trksid=p4340
要是上面沒有,你可以透過ebay上面的留言訊息跟他說,他回覆得還蠻勤的!
祝你買斗愉快!

143 小时

灰标

生日
1983 年 1 月 25 日
Diplomat很可爱啊

722 小时

绿标

原帖由 marinecafe 于 2010-7-15 07:38 PM 发表
我90天內不能回覆短消息!
希望你能看到!
不知道您在那裡!
我現在人居住在美國!老家在台灣!要說到回國,那實在不確定是何年何月了!
你要是喜歡Jake Hackert的玉米斗!不妨上去他ebay的網站跟他直接買!
ht ...

我也有兩支 Hackert 以前好像也貼過
他的斗嘴榫接都做得比一般的玉米斗好的多
他也作石楠斗喔
今年往賓州渡假去時有考慮去拜訪他

您在美國哪裡?
有緣碰面抽斗吧!

P.S. 我在紐約