烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

樹立良好風氣 才能承先啟後 讓論壇永續發展

6916 小时

管理员

生日
1979 年
居住地
广东 广州市
一方面这是极其严峻的社会问题,你好谢谢请是幼儿园教的,任何一个论坛都没有这样的义务和能力对于有相当流动性的论坛成员诲人不倦至此;另我每天在后台都不知道掐掉多少没礼貌的发问贴,在这样的努力下可以说我们的论坛比起有可比性的论坛在网络礼节方面而言都不知好多少了。后台看帖子无法看到上下文,故总有漏网之鱼。

我认为同样一件事情,采用正面积极的思路的裨益是极大的,而且我们都学会尽可能包容吧,不断催眠自己说:包容他,就等于把他一口吃掉。

851 小时

禁言

妙哉“吃掉”!

34 小时

灰标

回 台北应某

台北应兄在文章中把我帖展示出来 是给我天大的面子 我是不是该说声谢谢?怎么不把我名打上?明着说岂不更好?
但我也得问一句 我欠谁了?!
那篇帖子我从头到尾客气十足(不信的可以去看) 后来我开了一句玩笑 就挨骂了 还上村长这告状 好意思么?!
就算我说句玩笑不对 但我是为什么那么说的 你想想
我新来的 没错 我感觉我没什么过分的 我之前说的话应该算是客气吧 但你的意思 是不是只须你跑题不许我说话(开玩笑也不行)? 资历老 我可以敬你 但不代表我必须随你性子走 有说的不对的 我为什么不能提出来?回答一下
问问题应该怎么问 教教我 按你的意思 新来的问问题就得卑躬屈膝么? 你爽么?你还在帖上硬要求这么做 应该么?你自己说啥是啥 不乐意了还告状?! 小孩么? 不客气地说 没人求你!
就那次事 我这是最后一次回你 你爱咋说咋说去 旁观者自有论断
劝你一句 厚道的厚 不能单独用
谢谢二字我可以说 我也常说 但你硬要 我就不给

34 小时

灰标

有意思

1209 小时

禁言

原來這也叫「客氣」......

問問題沒人回,就要別人說一聲,這是什麼?山大王!?

.....看來兩岸文化差異還真大。

案例宣導!

案例宣導!
只是單純潛水....勿擾!╮(-_-)╭

186 小时

绿标

大半夜了...看到这帖子...我赞同村长的:包容他,就等于把他一口吃掉。.....
可是瞎搞幫牛皮堂堂主说兩岸文化差異還真大。这呵呵......您要是觉得差異很大...我觉得挺对的....既然文化有差異您大可别在村里发话啊就见不到文化差異啊....我也不觉得某些人在大陆文化到那去 哈哈 如有得罪之处还请见谅.......

34 小时

灰标

15楼指出那篇帖子我也觉得活该没人回 我说错了 我承认
但我后来改了 我后来那篇够客气了  可结果还挨骂了
我要问了 那篇帖跟后来有关系么?
那篇你们爱怎么骂 随便 我服
但我希望各位就事论事 别总翻老账
就这次事上面已经说过了

1006 小时

禁言

我想這不光光是兩岸文化差異  而是本身素質與教養
應某兩次去拜訪廈門阿康兄與金魚兄 他們的禮數周全,招待殷情都讓我不好意思
(嚴重表揚一下金魚兄 開朗陽光的好青年啊 有台南府城的細緻跟高雄港都的熱情 呵呵)
比較常通信電話聯絡的村友們 如:北京孫兄 李兄 陳兄 王兄 錢兄 楊小姐 蘇州的老牛兄 斗室兄 悠遊兄  湖南聶老哥  廣東的陳老哥 張兄 趙兄...還有很多一下記不全的大陸斗友們 也都是謙謙有禮的君子 跟他們合作都非常愉快的

751 小时

绿标

我也是三好学生啊,也不表扬俺两句,俺听课耳朵竖的给狼狗似的、看帖眼睛瞪的给灯泡似的。
与世无争、独善其身、自得其乐。

1006 小时

禁言

原帖由 璇玑 于 2009-8-11 15:32 发表
我也是三好学生啊,也不表扬俺两句,俺听课耳朵竖的给狼狗似的、看帖眼睛瞪的给灯泡似的。

中!  李兄也是好同志來者
您應該把那張菸草收藏照片貼出來給大家看的
俺特喜歡您那姿勢  很有代言效果 呵呵