烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

ESCUDO

6916 小时

管理员

生日
1979 年
居住地
广东 广州市

老头其实一早就找到组织了,小弟起码在村里提出这个观点有三次了,最早一次估计在五年前 ... 我们有空一起找找旧贴

1209 小时

禁言

回复 21# 的帖子

....其實咕咕雞跟nightcap的勁道沒小弟想像中的強.......

大概小弟是吃辣一族的.......

其實個人最近覺得老是追求Latakia含量,到後面只能嘗到L草的味道....="=

這不大好!我的菸草觀要改變一下了.
只是單純潛水....勿擾!╮(-_-)╭

234 小时

灰标

哈哈~~~村长也是这么认为的么?那拜托村长把这些旧帖找出来吧,一定很有意思。

solidus兄,我倒是觉得高含量的latakia草没有劲道,只是含量高了口感不好。emp的latakia含量不高,但劲道就感觉高多了,不知道是什么原因。我也买了很多纯latakia,但实在不好抽,就像满满一口鸡精吞下去的感觉。达芬奇(达文西)我就很不喜欢。

6916 小时

管理员

生日
1979 年
居住地
广东 广州市

2241 小时

蓝标

老頭快搞個邪惡組織吧!!

我的觀點是,最近發現有些人是用嘴巴品煙的..(如solidus)
有些人則是用鼻腔品煙的(如愛因斯坦,瞎搞幫幫主...請注意!!!!這兩位名字是排在一起的)

我想也許抽法不同感受會有差異,我有時還會特地讓火旺一下入肺當香煙爽)

個人剛開始抽煙時抽過純latakia...用鼻子抽除了有點刺涼以外真的沒啥勁道,我想,用鼻子抽的人也許更需要香煙般強烈的火力,而V草在這方面就很有實力,L草相對只是較沉一點罷了...

solidus :....其實咕咕雞跟nightcap的勁道沒小弟想像中的強.......

你用嘴巴抽不準啦,要用鼻子抽,用嘴含煙?   So Gay!!
信本幫得永生  幫主萬歲萬萬歲!

136 小时

禁言

原帖由 jackboff924 于 2009-6-1 19:14 发表
老頭快搞個邪惡組織吧!!

我的觀點是,最近發現有些人是用嘴巴品煙的..(如solidus)
有些人則是用鼻腔品煙的(如愛因斯坦,瞎搞幫幫主...請注意!!!!這兩位名字是排在一起的)

我想也許抽法不同感受會有差異,我有時還 ...

我跟愛因斯坦的抽法一樣 沒有說跟幫主一樣喔
或許因為我鼻子有點過敏 我抽emp會覺得鼻子不太舒服 不會形容
就像有時候沒戴口罩騎摩托車 整個鼻子就很想擤鼻涕的感覺
NC就不會

1209 小时

禁言

回复 25# 的帖子

煙入肺!?真是沒水準的抽法

品煙就是要煙入口腔用味蕾去感受,鼻腔噴煙是偶爾為之的逢場作戲。

172 小时

灰标

我本也想買盒試試,但SP之前一直缺貨
另外,因為之前抽N年盒煙
抽斗不從鼻子出來好像完全沒"抽到"的感覺...

6916 小时

管理员

生日
1979 年
居住地
广东 广州市
用鼻尖也轻轻品品

1209 小时

禁言

喜歡L草的,對別人抽Latakia的「二手煙」也是非常喜歡,小弟我就是其中之一.....

每次聚會一到到場,聞到那些早到的斗友噴出來的煙味讓小弟流口水啊!!

其實部份用味蕾品味,後段用鼻腔品味是最爽的品煙法!!

偶爾聞到斗缽冒出來的輕煙....

最後對於幫主偷偷入肺的作法,個人還是..........