烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

zippo白金怀炉

29 小时

灰标

三味斋现在还有这个店吗?改名字了吗.请及时通知!!就怕我们这些新手上当...痛恨着.咬着牙....无奈的恐惧中...近日本打算进一把斗..惶恐了...
一斗在手 足以解愁

186 小时

灰标

生日
1969 年 11 月 18 日
三味斋还有的,您从网上检索一下就可以了,这老哥现在在燕郊,我上手看了几把仿名斗的作品,还是很不错的,中国的烟斗大概都要从山寨开始吧,价格当然是高了些。

228 小时

绿标

请问, 这怀炉用的油, 与ZIPPO火机油一样吗?
刚问了淘宝上某掌柜,他说不一样?
闻言, 闻乐, 闻道, 闻心洞性.   茶香, 烟香, 酒香, 香飘神隐.

520 小时

禁言

回答:一样的油,与打火机通用.
汪汪~拉自己的BB,让别人捡去吧...

1552 小时

蓝标

说起这白金怀炉,看了小雅姐姐与村长交流的文字,小弟血就奔了心(经常被村长大人和其他大人的文字忽悠),迫不及待地给老婆整了一个,用了3次,然后某日开始就再也点不热了,老婆一怒之下臭骂一顿,然后回归了暖水袋……小弟在卓越上的货,应该还不算山寨,问了些Zippo专卖的达人,没人明白,不知道该作何打算?望哪位高人能指点一下,让小弟也早日走出家中河东狮的怒吼。谢啦
因为梦想而努力,因为有你而精彩

228 小时

绿标

原帖由 Dionysus 于 2009-2-16 16:07 发表
说起这白金怀炉,看了小雅姐姐与村长交流的文字,小弟血就奔了心(经常被村长大人和其他大人的文字忽悠),迫不及待地给老婆整了一个,用了3次,然后某日开始就再也点不热了,老婆一怒之下臭骂一顿,然后回归了暖水袋 ...

这玩意最关键的东西只是那个炉头, 淘宝上有卖,一个炉头约10元,或者单买怀炉用的触媒, 更便宜,几元. 换一个就OK了!

闻言, 闻乐, 闻道, 闻心洞性.   茶香, 烟香, 酒香, 香飘神隐.

206 小时

绿标

我有用。。。这个区别在于炉头,
主要是ZIPPO炉头的温度稳定,不容易坏!

我加足了油,能用60个小时,想想在外面冰天雪地的。。。

滑雪的时候可以当做泡MM的工具
我活得不耐烦,但又不想死!

1552 小时

蓝标

咦,见鬼了么?真的是灵异事件,viaj兄前两天的回复不是这样的,还说让小弟再去买一个的,怎么突然变成了这样?难道我又做梦了?不过还是多谢viaj兄。
因为梦想而努力,因为有你而精彩

228 小时

绿标

原帖由 Dionysus 于 2009-2-18 00:09 发表
咦,见鬼了么?真的是灵异事件,viaj兄前两天的回复不是这样的,还说让小弟再去买一个的,怎么突然变成了这样?难道我又做梦了?不过还是多谢viaj兄。

D兄, 贴子可以编辑的啊

84 小时

绿标

一直想买,今天终于跑去烟行让老板帮忙进两支,一只准备给小弟妹,另一只准备上雪山的时候泡M用
这次我离开你,是风,是雨,是夜晚.你笑了笑,我摆一摆手,一条寂寞的路便展向两头了...