烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

zippo白金怀炉

520 小时

禁言

昨天夜里刚在贴子里严重否定小男生,今天下午就收到DD的温暖。
只加了一格的油,现在还热乎乎地捧在我手心里。
看贴的各位村友,买一个送给身边的女人吧。如果嫌ZIPPO原装的价格高,买个山寨版的也行,在这里替我们的姊妹们说声谢谢啊!

规格: 长10×宽6.8×厚1.5(cm) (±5﹪)
包装: 原厂包装包括:怀炉、羊毛专用袋、长嘴专用量油杯、使用说明书、保证书。怀炉上盖侧面有黄色温度计(指示线),白金头一面印有ZIPPO商标。
产地: 日本(ZIPPO日本正规代理店MARUKAI发行)
材质: 黄铜
【产品特点】
  ·高科技白金催化燃烧技术,绿色环保,高效节能。
  ·经济实用。使用范围广,高雅时尚,老少皆宜,为新型御寒保健的必备佳品。
  ·发热时间长。
  ·无毒无味,安全环保
  ·华贵美观,方便携带。精工制造,造型美观,携带方便。
【适用人群】
  ·在寒凉环境中生活、学习和工作的人群,特别适合在寒凉潮湿季节室内无取暧设施环境中的学生、各行业人员、老人和病弱人员。
  ·室外工作者,如站岗值勤人员、农业、地质、石油、勘探、科考、交通、国防工作人员
  ·体弱畏寒的人群
  ·痛经女性
  ·在外旅游宿营人员、户外运动者
怀炉又称暖手炉,样式轻巧亮丽造型让你一手掌握,白金材质精致可耐用数十年。在-40度C之寒冷地带亦可正常使用,在漫漫寒冬里是为人子女关心长辈最好的圣品!为人子女在寒冬表孝心,送给父母的最佳礼物!本产品并非直接燃烧,它由白金的催化作用使燃料緩慢的氧化而发热,安全、保暖、无污染,百分百保证对人体无害,请消费者安心使用。
    ZIPPO怀炉在国内尚未兴起, 但在欧美及日韩已拥有数十年的历史~ ,相信大家对ZIPPO火机的可靠质量早已十分清楚。同样的,ZIPPO怀炉的白金火头拥有十年以上的寿命,是国产怀炉寿命的13倍。全世界销售第一品牌白金怀炉,在全世界各地广泛被热爱使用为御寒保健必需品,轻巧亮丽造型及高级不锈钢材质,让您使用40-50年,依然如新,加一次油可以使用20到24小时,需要长期在外工作的人特别合适,带在身上可以得到较长时间的保暖效果!
     怀炉广泛适用于一年四季各类需要随身温热健身的人群,如在偏凉环境中学习、工作和生活的人,在室外及野外工作、室外运动和外出活动、旅游的人;对身体较弱、需要温热健身的人群,尤为适用。
        1、御寒保暖,广泛适用于寒凉时节的日常生活,室外及野外工作,室外运动,外出旅游。
        2、对身体较弱,寒症及腰痛,关节痛,受冷胃痛、妇女生理期腹痛等人群均有很好的保暖健身作用;送给长辈最好的礼物   不能经   
    常陪在他们身边送一个怀炉暖身又暖心。
    冬天来了,你用什么对抗寒冷?忘记热水袋的笨拙和热宝电线的牵牵绊绊,该手炉大小与手机相似,轻便亮丽,不用电,没有明火,没有烟,却能24小时用50度恒温温暖你。套上精美的小袋子更锦上添花,你可以把它像手机一样挂在胸前,心是暖的,烦恼还会存在吗?用电脑或写字久了,手会凉,把它握在手里;“好朋友”来了,不舒服,可以把它别在腹部。无论放在哪里,身体的温暖都会带来心情的愉悦。如果这个爱心暖炉恰好是那个知冷知热的他送的,除了温暖,直达你心底的是否还有被呵护的幸福呢?怎么样?这么温暖可爱的小东西,想不成为女孩的爱物都难吧,据说,今冬的新流行将是:靓丽女孩,胸前挂着“爱心怀炉”,暖洋洋地过冬天为自已和心爱的人送个爱心怀炉。

你的爱情就像52度,爱的长长久久(它能恒温);
爱的温温暖暖(52度是个宜人的温度);
爱的没有伤害(它没有明火,不会烫伤)。
在冬天恋爱男人女人们,你的爱情有几度呢?
汪汪~拉自己的BB,让别人捡去吧...

520 小时

禁言

这个也有山寨版的

284 小时

灰标

生日
1977 年 4 月 11 日
我不用ZIPPO很久了,現在看到它,又想起青春時光。ZIPPO現在很貴嗎?

1006 小时

禁言

這玩意十多年前在山頂當兵時是站崗時的最佳貼身伴侶
台灣很少有低於攝氏十度的時候  老人家用不到
不過小雅提到的 經痛女性...  好主意
哪邊可以買啊?

6916 小时

管理员

生日
1979 年
居住地
广东 广州市
这个东西实在太妙了! 七月份忘了我家老虎的生日,和我闹到现在 ,烟斗村历次文革和谋反加起来危害程度都没有这次闹心,想不到刚才一个怀炉就将冰山劈开了。

我的是山寨版的,不过是好兄弟昨天送我我灵机一动借花敬佛的,改天弄个 Zippo 献给我家那个女神免得她在朋友面前丢脸,然后把兄弟送我的山寨版换回来自己用 ... 顺便搞几个送爸妈姐。

有没有朋友知道正版 Zippo (又不是卡地亚 ... 再正版也不过就是 Zippo ... ) 的和山寨版有啥实质上的区别呢?  ... 差别估计是有的,但这种工业化生产的东西该没有「正版 Nanna Ivarsson」和「三味斋的玩具山寨斗」之间那么大的云泥之别吧?

Nanna Ivarsson

Nanna Ivarsson

三味斋的山寨斗, 抢银行耶! 请把学费交好然后排队当小白鼠吧 ... 我们誓死捍卫你当凯子的权利 ...

三味斋的山寨斗, 抢银行耶! 请把学费交好然后排队当小白鼠吧 ... 我们誓死捍卫你当凯子的权利 ...

33 小时

灰标

真品是国产机壳,日本炉头,近400块。
zippo的怀炉仿品太多了,不如买个国产德辉铜炉。

6916 小时

管理员

生日
1979 年
居住地
广东 广州市
市面上好像还有一种韩国牌子的。

1713 小时

禁言

這懷爐還真是歷久不衰的好產品 竟然連zippo都仿製 呵呵

N年前 我們用的是日本白金牌孔雀型懷爐
估計當年的侵華日軍殺到東北時 也是人手一隻的吧 (這懷爐是1923年日本人發明的)
晚一點 我收集好資料 再PO吧

PS: 女人經痛不需要用懷爐的啦 多年前就有一種熱貼片(岡本okamoto) 哈...我家煮飯的 她說很棒的產品

底褲幫_為一群熱愛煙斗 並於家中僅著底褲 抽著煙斗上網的趣味斗友
陽台幫_又一群熱愛煙斗 並於家中無法抽斗 只在陽台吸煙的可憐斗友

本人退出煙斗村  以示抗議
要明明白白的說清楚  就是不爽

6916 小时

管理员

生日
1979 年
居住地
广东 广州市
不知道 D 记或者卡地亚、Tiffany 之类的牌子有没有做这种怀炉?
最好是老货。

520 小时

禁言

从ZIPPO到痛经,跑蹄,村长带头,严重跑蹄!