烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

返回列表 发新帖
楼主: 银贝

我新发展的小斗友

90 小时

灰标

生日
1981 年 12 月 29 日

回复 #9 LeslieNg 的帖子

“头儿”~玩笑开过了~! 照片不是我拍的,是他发给我让我帮他发的,各位别瞎想啊!
他是我小学同学,够狠吧,拖“发小”(北京话:光着屁股长大的那种朋友)下水
我们还很年轻,但我们是新时代的主人翁!

1580 小时

蓝标

窃以为这张照片的精华在于下巴上那道唏嘘的胡茬子.....
鸳鸯相抱何时了?

1713 小时

禁言

相較之下 這個帖比較.......................

http://www.pipevillage.org/community/thread-1229-1-1.html
底褲幫_為一群熱愛煙斗 並於家中僅著底褲 抽著煙斗上網的趣味斗友
陽台幫_又一群熱愛煙斗 並於家中無法抽斗 只在陽台吸煙的可憐斗友

本人退出煙斗村  以示抗議
要明明白白的說清楚  就是不爽

90 小时

灰标

生日
1981 年 12 月 29 日

回复 #12 doublef7666 的帖子

观查够仔细,那小须正是他自豪之处~这类“半大小子”一般都爱续须,就怕别人说他嫩,俗话说“嘴上没毛,办事不牢”
我们还很年轻,但我们是新时代的主人翁!