烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

返回列表 发新帖
楼主: LeslieNg

Dunhill DR****(by:Karl)

0 小时

蓝标

正是,这只是一把普通的60s的Root,再看看现在的DR,无论木纹的直度以及显而易见的根龄,也许这证明了Dunhill到目前为止的成功,而现在这种质数的DR,不知多年后他的收藏性到底有多少?

Leslie,真的好后悔当初没有买下他…
Pipe smoking is, indeed, an international pleasure.

0 小时

灰标

您好,我是台灣布萊爾聯誼會-會長Daniel Ho,早期的Dunhill DR系列的確是手工煙斗經典之作,但近二、三年我所見的DR都令我相當失望,很多品牌也是一樣,就連丹麥最高身價的Jorn Micke近期的作品也不盡理想,我覺得各位收藏家應多與上游互動,寧缺勿濫,同等級就應有同等之水準,即使價格提高也不能將就,否則眾玩家將對其品牌質素失去信心,引想甚大,不知各位是否認同?

186 小时

灰标

生日
1969 年 11 月 18 日
还是村长贴的那把DR漂亮亚,直纹一根根的,太紧密了。

8 小时

灰标

生日
1968 年 12 月 24 日

觀感

原帖由 ding184 于 2003/4/14 00:42 发表
您好,我是台灣布萊爾聯誼會-會長Daniel Ho,早期的Dunhill DR系列的確是手工煙斗經典之作,但近二、三年我所見的DR都令我相當失望,很多品牌也是一樣,就連丹麥最高身價的Jorn Micke近期的作品也不盡理想,我覺得各 ...

第一次進來就看到DR的文章,因為久仰大名,不過本人認同ding184所言,還是多看看比較才是!
ps我也是來自台灣的斗迷
火雲豪(Phenix Hao)

8 小时

灰标

生日
1968 年 12 月 24 日
原帖由 ding184 于 2003/4/14 00:42 发表
您好,我是台灣布萊爾聯誼會-會長Daniel Ho,早期的Dunhill DR系列的確是手工煙斗經典之作,但近二、三年我所見的DR都令我相當失望,很多品牌也是一樣,就連丹麥最高身價的Jorn Micke近期的作品也不盡理想,我覺得各 ...

我也同樣來自台灣的斗迷,認同此言!
火雲豪(Phenix Hao)