烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

返回列表 发新帖
楼主: i-Pipes

Paolo Becker一支

474 小时

绿标

生日
1992 年 2 月 7 日

回复 10# i-Pipes 的帖子

村里关于除二手斗味儿的方法还是挺多的~不过既然你是抽L的,怎么都不用操心啦~抽V的才郁闷。斗壁确实修得挺厉害,期待上另一张照片~

157 小时

绿标

回复 11# wqwqwqwa 的帖子

其實我偶爾也抽V草,頻率不高。用來抽V的斗,真的是不管放多久都有味道。

我之所以喜歡L,其中一原因就是對斗稍加打理,都不會有異味殘留。也不用專斗轉草,味接近的幾款L用同一把問題也不大。

另一把的圖放這了 http://bbs.pipevillage.org/viewthread.php?tid=20932

474 小时

绿标

生日

回复 12# i-Pipes 的帖子

呵呵,原来这俩就是呀!我也回复了的,特别爱那小小的。
我只抽V咯,象FVF和学院切片还有马林我都会用一个斗抽。我倒是受不了L才对~ ^ ~看来各人区别真是大。
还有个问题想麻烦一下,外网买如果只有储蓄卡行不行,就是没有双汇什么的…啊,对不起,问题不清= =

157 小时

绿标

回复 13# wqwqwqwa 的帖子

哈哈,小的那支是後買的,也是為了發它才把大的那支也搭上的。其實我也是偏愛小的那支

真的是一個人一個口味啊,我覺得FVF好抽,馬林就一般。其實我有一假設,飲食口味淡的偏V草,重的偏L草。朋友你平時可能吃廣東菜較多吧?我個人是又愛粵菜又愛川菜東北菜什麽的,所以對草也是雜食。但是各種菜色我最愛川菜,草就最愛抽L。

另外海購的話,儲蓄卡肯定不行。而且很多美國的網站,不接信用卡如果是首次購物,很嘰歪,於是我大多從歐洲買。國內有些雙幣信用其實挺好用的(我自己沒用過,在國內我用中行信用卡),見過朋友用建行雙幣,需要預先存錢進去,然後當Visa來用,能透支的額度只有幾百歐而已。我個人覺得此類卡,即便被盜卡損失也是很小的,比起無透支限額的卡。

236 小时

灰标

无论V还是L都会留下味道的,只不过气味不同而已。

961 小时

绿标

一直抽

一直抽,抽着抽着L味就没了。

157 小时

绿标

回复 16# ilananli 的帖子

我偶爾在抽V+P調劑調劑,只拿出兩把來抽V,不是很夠用。

262 小时

绿标

下面的红底鞋要比上面的斗贵吧

157 小时

绿标

回复 18# daijin114 的帖子

哈哈哈哈~~~~其实本意便有测试的成分,现在证明了斗客中也大有时尚人士在啊~~

恩~~~确实红底鞋的价格,不好这口的人估计无法接受,我脚上的大概11k RMB左右吧。家里有几双红底,唯独垫下面这双便宜过这把斗,打4折买的

474 小时

绿标

生日

回复 14# i-Pipes 的帖子

这样的呀~不管怎么样要谢谢指教啦~双汇卡对于我可能还不太能承受,那我就打消这想法吧~