烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

抽斗几年 我的斗 我的草

2 小时

灰标

标题

抽斗的享受是自己的。

500 小时

绿标

现在尝草阶段,LZ的草正好刚尝过,说实话抽了几斗,觉得实在一般,剩下的扔那准备以后手卷抽得了,不过以前开始抽春泉时也觉得一般,抽到快一包时,却觉得越来越有滋味,春泉和帆船价位相当,理论上草的品质差不多,如果一直尝下去也许能品出味来,只是现在没那干劲尝一包了,还有好多、好多的草没尝呢。。。 总而言之,自己抽得高兴就好,LZ比较恋旧,俺们比较喜新

0 小时

灰标

听说屎蛋味不错买了一把入门。。。后来烧穿了。
朋友说你不买个阿屎盾用用啊。。。。后来也烧穿了。
兄弟说用你没抽过好几百年的木头不知道什么叫好味道。。。
于是我入了个卡死特罗。。。后来。。。。。你懂的。
再后来我买了个傻棒。。。一直没舍得用。。。我怕它再烧穿。。。但是我忍不住啊。。后来转手了。。
朋友说木头不适合你啊,不能日晒不能雨淋不能风吹不能抽得快。还是用你的海泡石吧。但是我始终觉得海泡石不能体会烟草的原味。
于是我有了那把两百的CC。自从有了CC,它抽再快也烧不穿,它怎样都不积水还能水洗甩甩还能继续抽,风吹再大也不怕。小瑕疵是有点油漆味,这不算啥,家里重新装修不也还散发着甲醛么。十几斗以后,我发现油漆味没了,留下的是各种好味道,那是比它贵的那些斗尝试不到想也想不到的味道,抽什么都会更香浓醇厚。那叫一个可口。我现在抽斗不能没有CC,我离不开它。

200 小时

绿标

回复 3# 黑色领带 的帖子

我告诉你哪里有卖,从香港回深圳免税店里。便宜又大腕
最初断草时买过一盒,只抽了一两斗,实在无法坚持。
后来买了卷烟器、烟纸、连这罐草,一起送给一个老烟鬼。大前天去他办公室,发现没怎么消耗。。。

1384 小时

绿标

生日
1983 年 7 月 26 日
原帖由 烟鬼抽烟 于 2012-4-6 16:53 发表
崇拜..我是新手.接触烟斗有差不多半年吧.就被深深的迷上了烟斗..这是种品位.这是种身份.更是一分纯真..曾经的我以为斗是种档次..是种级别..现在才发现.一切应该回归本源,烟斗是该让所有人喜欢连狗都能迷恋上的家伙.看 ...

抽斗也能抽出身份来?敢问拿一把国产鸡翅木斗死抽软包黑色cellini是什么身份?拿一把lars抽老版寿百年又体现了什么身份??
抽帆船已然都出了境界,干脆回归到更本源自己拿树根雕一个烟锅子抽些干树叶子岂不更完美?要是这样也能境界,那是在节省成本的同时提升了感悟啊……
那就功德圆满了。。。。
一家之言,切莫怪罪~

309 小时

灰标

生日
1980 年 2 月 12 日

三达配彭赞芝

就这样!! 不是我的菜,不香! 不喜

2 小时

禁止访问

杂的了.就是抽出感觉来了.怎么滴吧.体现的东西是内在的.当然不是外在的.我一把破CC 一盒红拉森抽了半年了.就是那么的本原.您老厉害.寿百年.啊拉没见识.也没办法体会..没您老那么烧钱.也没村长带领着分点草.发把斗的.就这么的抽抽个人很满足了.不过据说前几天村长不是发了把斗送一新人吗?你怎么不学着村长的伟大情节..表要在那里随便指责我们的草根的感受.毕竟我们不像你那么有福气..也没前几天那位兄弟有福气能让村长送斗.

1384 小时

绿标

生日
1983 年 7 月 26 日
原帖由 烟鬼抽烟 于 2012-4-9 16:16 发表
杂的了.就是抽出感觉来了.怎么滴吧.体现的东西是内在的.当然不是外在的.我一把破CC 一盒红拉森抽了半年了.就是那么的本原.您老厉害.寿百年.啊拉没见识.也没办法体会..没您老那么烧钱.也没村长带领着分点草.发把斗的. ...

最近村里热闹啊。。。
先是冒出来不知哪里的葱拿着我一哥们的benni说是自己多钱多钱买的,好像真是自己的玩意一样。。。又有一头蒜贴着我手里的沙芬两金点说什么“刚买的,正在路上……”,鄙人是无福消受村领导白白送斗,可那几位明明贴着别人的斗硬说是自己的也没见脸红羞臊啊。。。。
小弟我自知烟斗水深,进村后从不敢在人前卖弄,可也别老老实实潜水就躺着中枪不是?您老兄国产斗抽帆船都出了境界,小弟是内心深感钦佩,抽斗本就是自己爽就好的事,谁也别上杆子非得弄出个惊天动地嘛。。。小弟倒是有些存粮愿意与众兄弟分享,如哪位兄弟驾临敝处多愿不吝赐教,大家一团和气,抽斗喝茶图一乐子,不至于四处乌烟瘴气……
要冷静,要理性……

76 小时

灰标

楼上国产斗就抽不出境界?
抽斗本就是心境不一就不一;如您用D记抽着965。   突然
你妈喊你回家吃饭

474 小时

绿标

生日
1992 年 2 月 7 日
文艺之风可以有,但是要有内涵有逻辑,纱布最近挺多的。

我也喜欢对狗狗猫猫的喷“仙气” 哈哈~恶趣味啊