烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

返回列表 发新帖
楼主: 斗转乾坤

新入手签名海泡斗(上图)

1677 小时

蓝标

温度越低的地方越容易发色
虎头离钵远,另一只的正前方属正常距离。

248 小时

绿标

不能编辑我自己的帖,是杜兄不是杜史啦

824 小时

灰标

回复 3# baoshijie911 的帖子

偶上一国内购物网,看到此海泡斗,被他的造型所吸引,就多看了俩眼,就是价格有点低(只有1K多),不敢下手猜想是粉斗无疑,下线睡觉后,辗转反侧,魂牵梦绕,真是欲罢不能,下床翻了翻夏天抽剩下来的D家小白切片和633(平时都是迷965,夏天太热抽L有点闷,抽不出灵气来就试下VP)就痛下决心要买下此斗,哪怕是粉斗也认了,打眼就打眼吧。那雕工却是很迷人。题材也选的精彩,真是过目不忘,于是又下床上线联系买家把斗留给我,明天付款(银行卡没钱了都用去屯草了 )急啊!!!!看到网上有六位兄弟瞄着此斗,心里真的有种买不到此斗会后悔一辈子的感觉。还好买家通情达理,与了我。第三天宝贝到手,仔细看后确定是原石斗后。兴奋不已,压低声音尖叫了几声(不然人家要送我去神经病医院 ),迫不及待洗净后,擎斗开抽,狮面蟒爪(五爪为龙,四爪为蟒)的确是很有感觉,那气势,无法用言语形容。。。。。呵呵呵

824 小时

灰标

回复 13# 斗转乾坤 的帖子

新年开新斗,了D家心结,新年新气象,小白点与小红点

824 小时

灰标

新年开新斗,小白点与小红点,日子过得红红火火 )~V~60T743%EK~)Z%N]A3770.jpg