烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

返回列表 发新帖
楼主: 再见秋水

新手上图

28 小时

灰标

我也是用百龄坛清洗烟斗的,呵呵呵

860 小时

绿标

原帖由 再见秋水 于 2011-1-8 00:57 发表
才上手,感觉还不是很灵敏。沙芬和牛头副,都还不错,特别是牛头,积水很少,壁薄,干起来很快,但是,烫手,要慢慢的抽。熄火了再点呗。。希腊的,也应该可以,就是积水多,斗壁够厚,吸口爱堵,为什么还不太明了, ...

可以放弃调味草,主攻L草了
调味草偶尔偶尔
行到水穷处,坐看云起时

406 小时

灰标

生日
1977 年 4 月 1 日

回复 10# 并11# 的帖子

烟斗就是这么成为奢侈品的。用百龄坛日常清洗……
喝过这个牌子的,味道还可以。比芝华士更适合我(或大多人)一些。
清洗烟斗……唉,张裕金奖什么的会不会效果更好一些?呵呵
也有可能这是您手边最便宜的酒了。

10多年前,用400元买只小狗,因为便宜,家人也不太重视。不久,小狗咬烂了5张百元大钞,还吞了一部分。把残片拿到银行,只换回了100元,其他的钞票剩余部分太少不能换了。家人痛骂小狗一番,但因为它身价倍增已经不舍得打了。从此没人打它,4岁以后也没人骂它了,日子过得逍遥,活了14年,也算寿终正寝。

有点跑题。希望几年后这几只斗混在白点白道和手工中时也还是您的心头肉,毕竟是百龄坛洗出来的。

351 小时

绿标

试的草真不少啊,我也是新手,就抽过四五种,都是调味吧。。。自己玩没人带比较困难

219 小时

灰标

回复 9# 再见秋水 的帖子

谢谢这位老弟的回复,回答的太笼统了,不过我看出你喜欢的草应该是那剧院洼,抽到最后那些调味草也都是浮云了,肯定是要像原味草靠拢了,除非是买那些高质量的调味草有时调剂一下,还有我觉得草其实是不紧张的,暂时性的买不到只是商家的一种手段罢了,就拿965来说吧,最贵的时候卖到200+,往往有一种"别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿"的味道!烟草的利润是很恐怖的!!!

3 小时

灰标

百龄坛17年···我最喜欢的酒···就给你拿来给斗洗澡了····果木、橡木、太妃糖、岩石碳的味道不会改变烟的味道吗?

65 小时

灰标

百龄坛