烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

新手入门全部家当 见笑见笑!!

30 小时

灰标

生日
1970 年 4 月 19 日
坚持就好,密苏里斗不赖

100 小时

灰标

1、玉米斗不错
2、兄台不用一下子抽那么多...
3、卷烟丝建议不用烟斗抽

183 小时

绿标

很好,比利巴德的特色你都体会到了!慢慢来,能用比利巴德入门的新手,那简直是世所罕有。我抽这么久的斗,也没见哪个大哥是用比利巴德当入门草的......
这个比利巴德可以先存放起来以后再抽不迟。卖草那小子也是的,下次再买草跟他多要两款草试吃,试好了再买。如果他不给,就告诉我,我去跟他理论!

6 小时

灰标

原帖由 红发杰克 于 2010-12-30 03:18 发表

很好,比利巴德的特色你都体会到了!慢慢来,能用比利巴德入门的新手,那简直是世所罕有。我抽这么久的斗,也没见哪个大哥是用比利巴德当入门草的......
这个比利巴德可以先存放起来以后再抽不迟。卖草那小子也是 ...

这位前辈是我们新手的福音啊!我也是买了两包L,那个消毒水味简直没法抽,一包是豪华英式,一包巴尔干和稀泥,哎。。。。更惨的是紧接着黑十字矛又速递到家了,一开盒子闻到那味道,呜呜,想再不尝百草了。可是现在还是在这个阶段,为主粮出入大小的网店..........

170 小时

绿标

密苏里玉米斗确实不错,相当理想的入门选择及外出携带斗。

219 小时

灰标

回复 13# 红发杰克 的帖子

哈哈 现在我要更正下我的观念了.之前不喜欢的草却是我最喜欢的,比利巴德确实是不错,之前感觉春泉蛮好抽的,现在也不喜欢了,前几天拆开的小鸟是最不好抽的草,我抽了一斗就不想抽第二斗了,今天刚把散装的比利巴德抽完,也就只有这个草能让我想想都流口水,看来我要向原味草靠拢了,还有说小鸟好抽的那些人你们会抽烟不,我严重怀疑是有些人在炒作这草,根本就没抽出什么玫瑰花的香味,而且烟草杂质特别多,香精味浓重,又辣口,这样我还宁可抽30元一包的春泉呢,严厉打击软广告,还有在这里要感谢红发杰克老前辈对小弟的关照!!!

15 小时

灰标

LZ 我也是新人 对玉米不了解  玉米可以连续作战?? 看你说一下午好几下来着

还有小鸟不错啊 我抽的很不错  不过 我如小鸟的时候 听人说过 小鸟假货蛮多的 您老大是不是搞的山寨的了

212 小时

灰标

比利巴德很不错的草,那个什么春泉、金丝雀不怎么地。
我刚抽斗时候,第一斗是抽的原木青蛙,一开抽就爱上了。
反而是一起进的假日和春泉,一点都抽不下去,别人闻着倒不错,自己抽着口感不好。

219 小时

灰标

回复 18# hudsonriver 的帖子

严重同意,一个字香,别人闻着那就是臭,哈哈,我暂时就抽过春泉,比利巴德和小鸟,春泉和小鸟也就算了吧,没意思的,现在打死我也不抽调味草了,就算没抽过的也不碰了,红发杰克的帖子对我帮助很大,大家可以仔细阅读下他的帖子,可以少走很多弯路!!!!现在身边就剩下春泉和小鸟了,真提不起劲啊,现在又开始抽卷烟了,没办法实在抽那烟还不如抽卷烟用抽斗的方法抽,你说呢!!!!

27 小时

灰标

生日
1975 年 3 月 3 日
嘿嘿 我也是这个两个草入门 玉米很好