烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

本来想上J.Alan,结果上了他师傅!

1321 小时

绿标

酒神兄在这村里可是排得上号的败家爷们,斗斗是毒物,
不恭喜了,等兄下集。

2242 小时

蓝标

原帖由 Dionysus 于 2010-10-29 23:04 发表
之前一直想上的Jack帮主家族斗,第一次丢了邮包,后来卖家退了钱,第二次上了以后发现是个70年代的半吊子,不好意思拿出来让帮主指教,因此一直想挑战村中英伦小团体的文章迟迟未能出炉。期间本来想拿出一些新宠给大 ...

哼哼  本人受上天神聖加持已久 .....想挑戰幫主我自然會遭遇不幸,可轉換目標  以保平安....

能不能說說為什麼要買香蕉型的斗啊?
信本幫得永生  幫主萬歲萬萬歲!

1306 小时

蓝标

原帖由 影子阿斗 于 2010-10-30 03:34 发表
酒神兄在这村里可是排得上号的败家爷们,斗斗是毒物,
不恭喜了,等兄下集。

赞同!

1326 小时

蓝标

生日
1968 年 5 月 1 日
这个得前排留名啊,要不亏了。下集继续追。
爷们打架有时是非常审美的,只要不踢下盘就好。
其实这是我的弱点 我做人太审美了

๑۩۞۩๑ 要么忍,要么残忍 ๑۩۞۩๑

1552 小时

蓝标

回帮主及楼上诸位兄弟

说起为啥要搞这么一个斗型,其实万宝路兄说的对,小弟看照片也觉得这玩意儿叼起来太费力(当然事实幸亏并非如此),而且形状还有些特异。说起特异,妈的,现在歪帖成习惯了,越来越发现烟斗的形状怎么总往那话儿上靠呢,而且抽斗这件事本身也非常容易让人有联想。

回正题,为啥觉得这种斗型好呢,是因为在小弟常去之斗店聊天时,发现有把超大型香蕉斗,纹路简直太牛了,而且大到一个惊人,(哇,King哥,您那只也大得夸张了点儿吧,《赌侠1999》)可惜是斗嘴摔断了,送来这里修的。这个暴殄天物的哥们儿,大家也很熟悉他,没错,就是我辈中的传奇人物斗痴兄。因此,为了追随斗痴兄的脚步,小弟就上了这么一只,吸烟质量果然不俗,烟气还很凉呢。

说起斗痴兄那只猛斗,小弟感觉大概是意大利斗,丢人的是居然不认识,斗痴兄得闲可以出来解个惑吗?
因为梦想而努力,因为有你而精彩

2242 小时

蓝标

關於吃力的問題  其實大家往往忘記  石楠的重量沒硫膠嘴重  

老是叮著斗身看  會有好重的錯覺...  只要不是大直斗  基本不會難叼  

祝酒神含蕉愉快....
信本幫得永生  幫主萬歲萬萬歲!

309 小时

绿标

来学习的

578 小时

蓝标

生日
1977 年 4 月 16 日
看酒神兄的帖是双重毒害,上好斗就算了,还上一些我见都没见过的老草,
羡煞我等草民鸟。
广东人民讲错电台~

313 小时

绿标

这斗,这桶,这草.... 恭喜酒神兄!
您那烟斗架,有日子没用了吧,纯属嫉妒

1677 小时

蓝标

唉,酒神兄毒人、毒物
斗还好,草够毒 ,顺带着也得埋怨一下村长大人!

费米就不多说了,更郁闷的是俺如今也就晚上有空来一斗,咋在一个星期内干掉一盒老草