烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

返回列表 发新帖
楼主: marlboro

角落中~~~~

77 小时

灰标

请问楼主,哪个烟斗抽起来最爽???

599 小时

禁言

和尚的葫芦比我的好啊
原帖由  
书柜见了很多,没见过这么少书的书柜哈哈....[ 烟斗村·众议所 ] — 全球华人斗客的精神家园/ C+ F8 y( R7 b1 i

.万宝路兄好东东真多呀,貌似兄弟很喜欢用"套套"

喜欢叼,所以~~~~
原帖由
像个小型博物馆,很不错(小小照相机超赞)

照相机的打火机,日本产
原帖由VC++、数据结构、财务报表……莫非是同行?

老早的专业了,早扔了~~~
原帖由
女兒長大是個小美人喔,家裡可以吸煙麼?bbs.pipevillage.org" _7 q5 W9 N; F' D
我吸煙就是流落街頭,當街友。

抽,注意点通风,有时候太阳好,把她放阳台上我就在边上开抽~~
原帖由  刚回家,真累,我的女儿已经睡了。
很高兴看到marlboro兄上图,真漂亮!生活中不能只有烟斗。女儿会一天天长大,她会发表她的看法,当然,很幼稚;但绝对会令人刮目相看!孩子真的是一天一个变化。如有可能,应该把很多细微的变化尽可能地记录下来。我相信女儿以后明白自己是怎么一天天的长大;一天天进步;她会明白自己是多么的棒!
诚挚的祝福!

非常感谢!看小孩子的成长好像是在审视自己一样
我靠,我可怒了!

2242 小时

蓝标

剛進村時以為萬兄是個收買家....

"每隻煙斗都戴套還不拔下"...方知這些老英倫對萬兄是"實用"的好東西
信本幫得永生  幫主萬歲萬萬歲!

51 小时

灰标

女儿很可爱,基因不错,哈哈~~

61 小时

灰标

藏品很多,感觉有点乱,阴沉。加几盏小射灯效果应该挺好。个人意见,如有得罪,请楼主原谅。

87 小时

灰标

生日
1980 年 5 月 29 日
好多斗啊