烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

我CAO,低价随便淘到一只严重全新的Calabash(图多杀猫慎入)

1326 小时

蓝标

生日
1968 年 5 月 1 日
标题很严重,后果很严重。这葫芦俺也有关注,可惜俺不会网购。恭喜兄如愿入手葫芦。
爷们打架有时是非常审美的,只要不踢下盘就好。
其实这是我的弱点 我做人太审美了

๑۩۞۩๑ 要么忍,要么残忍 ๑۩۞۩๑

471 小时

绿标

漂亮的没话说
只对没做的后悔,对做过的事情从不后悔。。。。。

1552 小时

蓝标

呵呵,花花兄,要不是你家小花花天天拿个葫芦斗晃悠,小弟也不会对葫芦这么着迷。
因为梦想而努力,因为有你而精彩

10 小时

灰标

原帖由 yesgo 于 2010-3-4 20:38 发表

深有同感,楼主怎么知道小弟也想这么说的嘿嘿。。。。。。
最后,恭喜楼主也“严重”了哈!

小弟难以苟同。 美女在床,岂敢凉在一边,必一泄而后快也。至于贵斗在手的感觉,小弟还未知, 眼下唯一饱眼福而心仰止耳。

6923 小时

管理员

生日
1979 年
居住地
广东 广州市
这两支葫芦的形状轮廓曲线都不错嘛

1398 小时

绿标

在众位大大的严重刺激下,我的精神分裂倾向也越来越严重,现在已经禁止在问自己这样的问题:为什么这样的好事我就没有遇上呢?
然后很阿Q一把:帮主的C斗费草严重啊,这把葫芦包皮很是粗糙之类。。。。。。,以使自己的小心灵不至于受伤太重。
还是要说恭喜恭喜,其实买到的东西价格比自己预期要便宜或者品质超过预期是一件很快乐的事情,淘玩意的最大乐趣好像就在看到照片自己分析研究一番之后押注的过程,期待到货那段时间到货物刚到还没有拆包这段时间的心情很是让人上瘾。真见到东西就算赚到便宜,喜悦之情好像就开始消退了,如果在斗村再炫耀一把,听到各位斗友或者妒忌或者恭喜是肯定可以使快乐得以延续的(相当于印度神油的功效?)

1552 小时

蓝标

咦,楼上的ck兄深得我心啊。网络买斗最爽的时候,就像山鸡哥在古惑仔里面说的一样,出去找鸡最爽的时候就是自己在房间等而小妞没来的时候,充满了无数幻想,燕瘦环肥,随你怎么YY。等到来了以后,也就是一、二、三……,买斗也是如此啊。

草倒是不费,斗钵很小,包皮确实粗糙,针脚都不是直线,不过,估计摆在店里这个价钱小弟肯定还是会抢一下,^_^。
因为梦想而努力,因为有你而精彩

186 小时

灰标

生日
1969 年 11 月 18 日
超级喜欢葫芦斗,抽烟质量手感都是上上,祝贺!

630 小时

蓝标

CAO 严重 继续 分裂
流氓思想家

2242 小时

蓝标

問一下,這兩隻葫蘆都是ebay標的嗎,基本上帶原包的就要加個50usd以上了 運費貴15usd以上

抽了沒啊?!快抽啊  是不是男人
信本幫得永生  幫主萬歲萬萬歲!