烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

返回列表 发新帖
楼主: zdczsw

新人2把名斗

101 小时

灰标

生日
1989 年 1 月 30 日
谢谢楼上2位的观点~首先我是真的喜欢烟斗,而且会一直玩下去,  不然也不会去买斗还有这么多的草   目前看来,也确实觉得烟斗少了点 每天起码3-5斗 也显然不够用   虽说我自己也很想再买几把好点的烟斗(当然个人喜欢好东西) 但是也怕我父亲说   毕竟我以前所有的烟草都是我爸提供的,好不容易有一天我对父亲说:爸 我戒烟了  以后不用给我买烟了~  我父亲一听很高兴呀  哈哈  谁知自己却抽起烟斗来了   当然了 目前还是个新人而已  暂且先不会买很多烟斗  毕竟年龄也还小 以后的新新事物也会月来越多  对我个人而且  对物品 我是个比较喜新厌旧的人  哈哈 ~  对了,最近突然对海泡石烟斗产生好感  因为它每天可以抽多次烟草  比石楠木方便多了   准备想买一个试试

101 小时

灰标

生日
原帖由 youchenyang 于 2010-1-15 21:33 发表
看来楼主还没有爱上烟斗啊。舍得抽中华不舍得买几把好斗?中华40一包,一个月能买把鸭子斗了,而且烟斗是能陪伴你一辈子的玩具。烟我抽得不好,10块左右,但是烟斗我还是比较舍得买的。不是我打击楼主,楼主的这两把 ...

上海软包中华40元一包 这么便宜??   还有香烟不是我自己买的  是父亲给我提供的  本人从不买烟  除了烟斗丝  哈哈  当然我自己喜欢的东西  在贵的我也舍得买  至少目前还很少

41 小时

灰标

生日
1983 年 11 月 11 日
起步可比我高多了,呵呵。我可是大班开始的吧。

103 小时

绿标

生日
1980 年 6 月 17 日
原帖由 zdczsw 于 2010-1-15 23:48 发表

上海软包中华40元一包 这么便宜??   还有香烟不是我自己买的  是父亲给我提供的  本人从不买烟  除了烟斗丝  哈哈  当然我自己喜欢的东西  在贵的我也舍得买  至少目前还很少
我倒,抽的还是软盒啊?中华软盒3字头的现在都70了,这么抽法,每个月能抽出支ROOT出来啊!不要把烟斗当抽烟工具,当艺术品来收,当然就不会感觉舍不得啦。我这个人玩东西就是要么不玩,要么一头栽进去啦。呵呵惭愧惭愧,自己没有定力啊。楼主要是有兴趣,可以来上海看看好斗,上海具有一定规模的烟斗店还是不少的,极品斗也是有几支的,要是楼主有兴趣,小弟倒是愿意做这个导游的,呵呵。
SNAKE要是抽烟斗戒卷烟的话就不会这么快变老了。

101 小时

灰标

生日
原帖由 youchenyang 于 2010-1-17 23:10 发表
我倒,抽的还是软盒啊?中华软盒3字头的现在都70了,这么抽法,每个月能抽出支ROOT出来啊!不要把烟斗当抽烟工具,当艺术品来收,当然就不会感觉舍不得啦。我这个人玩东西就是要么不玩,要么一头栽进去啦。呵呵惭愧惭 ...

真的吗?好的啊 反正苏州离上海也近 到时就请你做我的导游吧  哈哈哈 只要不是浦东就行啦~~~ 留下联系方式啊

103 小时

绿标

生日
1980 年 6 月 17 日
站内短信吧,在论坛里留联系方式有点那个啥吧?
SNAKE要是抽烟斗戒卷烟的话就不会这么快变老了。

101 小时

灰标

生日
我目前还发不了站内短信啊。。。晕