烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

我的起航斗

20 小时

灰标

帆船似乎也没什么问题,我刚抽完一包红的.不过不会再要第二包了.

斗嘛,百来块的也很多,小红点,时速,BJ,VENEZIA之类都可以啦.

1413 小时

绿标

抽吧!先用这个斗练练,等以后毕业了就买把好斗。再以后发财了就买它几十支d斗玩玩。

115 小时

绿标

说真的,还是不要抽这把了,毕竟抽出来的为都不一样的,会使你心灰意冷的!

446 小时

绿标

生日
1990 年 2 月 4 日

回复 1# 黄木木大烟斗 的帖子

你的斗和我的一样,我也是今天才到的货,三森鸡翅木斗,哈哈。不过我用的斗草是丹尼斯黑香草,还没开始抽了,多看看帖子学习下再说吧,我也是大一学生,没钱啊

186 小时

灰标

生日
1969 年 11 月 18 日
换玉米斗效果会更好一些

133 小时

绿标

哇哈哈哈哈~我说怎么这么像我的哦……呵呵
警告:绝对不要使用酒精擦拭。上次擦了之后,现在斗底味道就是极差的。有怪味。
其次,我觉得用来锻炼蛮好,不过要有耐力咯~毕竟一分钱一分货啊。仅仅为了学习
烟草丹尼斯还是不错的。英国假日也不错。村里老人不要拍我。
建议自己再买一个国产的或者村里说的玉米的。一个可能不够,特别学校时间多。
然后,以后再换咯。

446 小时

绿标

生日
1990 年 2 月 4 日

回复 16# reich1983 的帖子

请问,英国假日是款调味型斗草,但不知道属于何种味道呢?

219 小时

绿标

怀疑檀木等等这类木头做的斗好用吗
有没有黄花梨木的烟斗?

91 小时

灰标

生日
1973 年 2 月 16 日
其实用什么烟斗都是无所谓的,主要是要在抽烟斗的过程中体会到快乐。这样才会继续走下去。烟草我喜欢大卫杜夫。

33 小时

灰标

我看到很多朋友,年纪很轻,尤其是学生或博士生,都在玩烟斗。
我觉得,烟斗这东西,想玩好或好玩,很费钱,也很费时间!

我不是说这是有钱人的东西,也绝没有歧视任何人的意思。我也算不上有钱人,而且也是在学生时过来的。
我意思是在自己的事业和学业的上升期,在金钱和时间都很紧张的情况下,去花时间学习或充实自己,哪怕多休息些,也比弄这些纯粹消遣花钱的玩意强。
我觉得等自己的时间和金钱都比较稳定的时候,再去涉及到类似的领域,也许会更加的得心应手。买些好斗和好草,时间也自由,心情也会放松,感觉会更好些!
就像和我的有些朋友打高球,对方老是有接不完的电话,我和他说,你现在还是不适合打高球,不是钱的问题,是时间问题,等公司再稳定些,再来打球,心情平静些,也会更快的进入状态!