烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

新年收到的礼物,分享之......

822 小时

禁言

原帖由 小雅 于 2010-1-3 21:07 发表
呵呵,第二份礼物,965背面熟悉的笔迹透着亲切,如果我没认错的话应该是村中一位GG的手笔。
我手上有好些个酱紫的空)))罐子。

小雅姐姐虽然没有说出来,但我感觉是答对了,加十分!朋友能交到从笔迹都能感觉出亲切的份上,没白交!
八斗斋主人/雷庭希声堂主/雷州烟斗客

187 小时

绿标

羡慕雷州陈兄新年收好礼,也羡慕众好友能共享啊!

520 小时

禁言

从前没有电脑的时候,写信的时候我们总是说:见字如晤。昂~~

hall蝈蝈是村中我见的第二个文字上神交已久的斗友,从他身上我学到烟斗和烟草的许多知识,更见识了什么是真正的烟斗客。其实我所熟悉的也就是这么几个字母和数字,是他的个人收藏烟草习惯,如果青蛙的日期标签也是他注,可以看出那个阶段的他工作压力蛮大,生活节奏比较快,字迹充满了浮躁和燎草,不安静。

又跑掉两个罐子。。。我们之间是有约定的,他抽过的登喜路铁罐都属于我。
汪汪~拉自己的BB,让别人捡去吧...

143 小时

绿标

羡慕哥几个···
品茶,盘珠,揉核桃;一斗烟草菩提心。静净境!!!

220 小时

绿标

我还是在这里盘我的葫芦吧,陈哥这生活让我羡慕啊

6920 小时

管理员

生日
1979 年
居住地
广东 广州市
浪费啊 ... 这个版本的 965 是很奇怪的,必须要醒草:应开罐后透一两分钟的气,然后罐盖合上,等个三天再抽方显本色,否则只会抽出甜腻,失望以及虚无感 ...
也就是说这帮哥们其实基本没抽出 965 的价值来。
解决办法嘛很简单:按照以上作法,节目回放一次,再啸聚 ...

822 小时

禁言

村长真是港台片的警察啊!来得有点迟。 不过还好,新年抽了一回后这盒烟还一直放着呢
   做斗前对草不讲究,有斗在嘴中就行,就象婴儿有个奶咀含着就不闹。主要精力是关注斗。做斗后开始沉迷品草了,口味也越来越偏向L,这段为了给不同的草找出合适的斗样,正在每天不断地用不同的斗抽不同的草,所以待抽的草也多,这盒965刚好没空抽,歪打正着 ,等会就享受一下
   不过你说得没错,抽了这种草后对新草真是不感冒了,本来很喜欢抽斗展的纪念草的,现在也全部封存放三五年再说了,唉!!!
八斗斋主人/雷庭希声堂主/雷州烟斗客

228 小时

绿标

几位小兄弟衣着得改善点,965不错

8 小时

灰标

第一次看到陈哥照片,不过看过陈哥帖子觉得陈哥是高人!

125 小时

绿标

LZ阳历年的喜悦,在下是阴历年过了才得以分享。知道您高朋满座很高兴!知道您收好礼很惬意!因为看到您的纳礼享受的照片,您高兴得竟然坐在3把椅子上!真的好好玩!