烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

22岁的烟斗客

0 小时

灰标

尖酸刻薄

1713 小时

禁言

原帖由 LeslieNg 于 2008-1-2 23:32 发表
结果这位 samatch 仁兄短信告诉我:你就是一傻逼。牛皮吹到天上去了。
前一句我倒没意见,没准我真的还是,可后一句听了就有点委屈了。
现在无意中重看到这个旧贴得见真容,突然 我 居然有种 被.这.位.仁.兄.骂.过.傻.逼.而.油.然.而.生.的.莫.名.幸.福.感.,有.点.像.精.神.病.的.一.种.,也.就.是.欣.快.症.的.症.状.。
相由心生 我是信的。祝福他。

村長說話太繞舌了吧 不過 有學問又幽默來的啊

102 小时

绿标

这位小朋友莫非想学芙蓉姐姐,要学可不能半调子,要学到底啊。别人的非议怕什么,顶住压力,继续发你照片,一定要有信心,有勇气,走芙蓉姐姐的路,让别人说去吧。

90 小时

灰标

生日
1981 年 12 月 29 日

回复 #33 888 的帖子

他已经消失很久了
我们还很年轻,但我们是新时代的主人翁!

102 小时

绿标

进村不久,没事喜欢翻看一些老贴,这个帖子也是刚刚才发现,实在是看到照片第一反应就让我联想起了芙蓉姐姐,所以忍不住说了几句。 其实仔细的看一些以前的帖子,会发现不少有意思的事情,前几天看到一个老贴,现在好像找不到了,说的是一位先生买了一批雪茄,抽了发现是垃圾,就发贴想把这些垃圾送人,结果马上有一位小朋友急着就去捡。这里我们看到了2类人:一类是随地扔垃圾,扔完了还大声吆喝叫别人来捡,不道德,可恶。 另一类是明知是垃圾还要捡,捡了还要对这种不道德的行为感恩戴德,没骨气,可怜。 如果比较这位捡垃圾的小朋友和这位学芙蓉姐姐的小朋友的话,我觉得后者还可爱一些。虽然我也不喜欢芙蓉姐姐,但我更加厌恶那些靠和导演发生些不正常关系而出名的所谓的女明星。

另外,原来一直认为插拔斗嘴的时候,要顺时针进,逆时针出,结果看了银贝兄的一个帖子才知道进出都要按顺时针。学了一招,多谢了,银贝兄。

102 小时

绿标

终于找到了我上面说的老贴, http://www.pipevillage.org/commu ... A1%D7%D3&page=1, 有兴趣的朋友可以看一下。

242 小时

绿标

也许说的刻薄了一些,斗是好斗,人是好人,墨镜也是好墨镜,但是都放在一起。。。。差点。
但愿抽斗,学斗能让他提高一些修养和品位。
老狼

168 小时

禁言

这个帖子我过去也看过,觉得很滑稽,但不知道为什么引起大家的兴趣。

太不搭调?还是嘬烟斗的样子太猥琐?

不明白。

168 小时

禁言

那个老帖子我也看了。我的天呢,别说鸡皮疙瘩了,我连青春痘都冒出来了。

哎,只恨自己入村太晚啊。

正环顾四周,我们这一拨儿的村友们,谁愿意让我喊你一声“爷爷”?

肯定是甜的发腻,余秋雨《文化苦旅》的那种。

赫赫

90 小时

灰标

生日
1981 年 12 月 29 日
我说“猴儿”兄,你是搞文化的呀?怎么骂人还不带脏字呀
此帖招人喜欢的原因是因为村里的村友太文化了,平时没机会骂人损人,所以逮到此贴“捧”之~
我们还很年轻,但我们是新时代的主人翁!