烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

返回列表 发新帖
楼主: 台北應某

台北應某的煙斗哈拉 意大利Thomas Cristiano

1209 小时

禁言

原帖由 老农烟酒茶 于 2009-8-3 20:53 发表
谢谢应兄,我随口一句,估计浪费应兄不少时间,实在不好意思。

我的Thomas Cristriano斗,很漂亮,抽的感觉

也很好,只是觉得斗表面似乎上了一层薄薄的透明漆,担心影响斗

的透气性。

基本上手工師傅是不大可能會上漆.老農兄您手上這隻斗應該是新斗,
應該是原廠臘...抽久了臘就掉了,屆時再上保養膏就好了(重新上蠟也可).
師傅在斗胚光面處理上的功力展現,在這裡就可以看的出來.
應兄手上這隻小弟看過實物,只能說:這隻斗對得起他的價錢....

只是單純潛水....勿擾!╮(-_-)╭

1006 小时

禁言

原帖由 老农烟酒茶 于 2009-8-3 20:53 发表
谢谢应兄,我随口一句,估计浪费应兄不少时间,实在不好意思。

我的Thomas Cristriano斗,很漂亮,抽的感觉

也很好,只是觉得斗表面似乎上了一层薄薄的透明漆,担心影响斗

的透气性。

回老農兄 其實我買這把時 也算是有點錯把馮京當馬涼啊

回堂主 因為買的真不貴 那銀環就很值得了 呵呵

1006 小时

禁言

原帖由 ygh 于 2009-8-3 15:28 发表
上次应大大大写了撒稀泥后很快就挂出了撒稀泥斗斗,这次写可踹死踢哪估计也有新斗斗。。。。。。群众的眼睛是雪亮滴。哈,明天看看去

冤枉呦 這斗師的我只有一把 自己抽者玩的

203 小时

绿标

呵呵,这斗师有点萨达姆的神韵