烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

返回列表 发新帖
楼主: huang0198

W.O.LARSEN HAND MADE斗 请行家指教 谢谢!

1006 小时

禁言

原帖由 huang0198 于 2009-7-7 17:53 发表
谢谢 mouse_c solidus 台北應某 Dionysus各位先生指点!
「烟斗村」高手汇集,能得到各位先生指点,甚感荣幸.我收集的斗.都是凭感觉及价格合理隨手而购,不多,消遣为主.“olidus”先生说的“長柄直斗可以”,的确我有三支 ...

不客氣 來煙斗村就是互相交流
恭喜樓主納寵  那把直拉森很是不錯

鼠兄 堂主 都算北歐派達人     酒神兄是荷包很厚的斗友
他們幾位的貼子 樓主可以參考參考

1006 小时

禁言

樓主 若有空
可以參考一下 拙文"長煙道與吸煙質量"
http://shop37006787.taobao.com/shop/xshop/wui_page-14321984.htm

28 小时

灰标

谢台北應某再次指教

應老板,您的商品好多!价格公道,生意不错吧!
您的文章我看了,长了知识,好文,谢谢!
上面三支長柄直斗,上面一支是荷兰Amphora, X-tra-733, Genuine Briar.长150mm.中间一支也是荷兰的,HOLLAND,长160MM,有专利号--2  PAT.2.166.537,
再补充一图,長柄直斗165MM

1677 小时

蓝标

回复 13# huang0198 的帖子

恩,这就对了。
huang0198兄原来说这把背面也是“STRAIGHT GRAIN”,俺就心存疑问,以为长眼了,因为第一次见到横纹+鸟眼的SG。

110 小时

灰标

第二把罗瓦式长柄直斗还不错,鸟眼纹达到360度就更精彩了。不大喜欢稀奇古怪的斗形,传统加点新意就够了。