烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

台北應某的菸草哈拉 Balkan Sobranie

关闭 [复制链接]

386 小时

灰标

这种罕见的老草试过的人少,应和者自然少
好像三尼姑,吆喝的还有一些,认真评析的就比较少,比较袋装和盒装区别的就更少了

1209 小时

禁言

哇哈哈哈哈哈~~~~~~~

我來拍磚了!!!

敝人屯草原則:
味道喜歡(可以all day smoking)
價格實惠
容易取得

就夠了!
很多人說什麼什麼絕版草多好多好,其實是有一份「吃不到是最好的」情感!另一部份是瞎起鬨來著!

絕版草小弟是不抽的,除了「愛上了就麻煩了」這個理由之外,另外可能是怕有「相見不如懷念」之感!

至於Balkan Sasieni這款草,抱歉!真的八字不合啊!Balkan Sasieni對我來說還真的是「死都不想見面」!

只是單純潛水....勿擾!╮(-_-)╭

383 小时

禁言

话说中国有皇帝的时候
御膳房的采办原则是:买大路货 买平价货 买长供货
          不买时鲜货 不买高级货 绝对不买绝版货
为啥哩?
盖因一旦皇上吃了时鲜货高级货绝版货 圣言如纶其出如缳
“那个 小X子啊 为虾米朕以前米有吃过这么好吃的东东哩? 我看这个玩意以后御膳要常备啊。。。。。。”
完蛋鸟 四品的御膳房太监总管如果不连夜翻墙遁入红尘 只有明天等赐白绫了
至于实际中皇上他老人家每天吃的是糙米粗菜肥肉 那不打紧 反正是专供专享 只要皇上不出去狎游吃了八大胡同的花酒 发现世上原来最难吃的是御膳那就永远不穿帮了
呜呼 原来当皇帝也有井底蛙的苦楚

SO
于应兄这种类似介绍“花雕茯苓猪”式的纯炫耀文
俺一贯是发扬大陆媒体人的光荣传统
不问 不听 不看 不想 于是过得很快乐

是记也

1006 小时

禁言

這是台北應某在煙斗村第2362帖子
謝謝村友們兩年多來對敝人的照顧
期待與大家在自由開放的網路空間再相會

1006 小时

禁言

原帖由 dancebarefoot 于 2009-9-16 21:58 发表
这种罕见的老草试过的人少,应和者自然少
好像三尼姑,吆喝的还有一些,认真评析的就比较少,比较袋装和盒装区别的就更少了

謝謝多多的安慰
最近又開始重新挑戰P草
若有新體悟 會發貼討論的

1209 小时

禁言

原帖由 台北應某 于 2009-9-17 11:46 发表

牛兄所言甚是  俺後來也找不到這草了 有點小遺憾
本來打算找牛皮堂主 一起進點Peter Stokkebye的Balkan Supreme來試試
但是他拒絕我  說他討厭巴爾幹撒稀泥 推測也會討厭其親朋好友

最近復活草的Blender寫 ...

最近發現我會轉換口味不喜歡調味草的原因.......Cavendish,Cavendish久久來一斗感覺不錯!但是常抽會覺得有股酸味。

彼得屎酷得比的英式配方很喜歡加Cavendish.......怎麼歐洲人跟米國人都喜歡這一味呢!?

不過一棒打死一船人好像不大公平,彼得屎酷得比Balkan Supreme先來個8oz試抽包來瞧瞧吧!

其實喔!小弟對小店的私家配方的興趣遠比絕版草還高很多喔!!
只是單純潛水....勿擾!╮(-_-)╭

247 小时

灰标

原帖由 台北應某 于 2009-9-17 11:49 发表

謝謝多多的安慰
最近又開始重新挑戰P草
若有新體悟 會發貼討論的

看来又将有不错口味的草出现了 ,对小弟这样专草用专斗的人,应兄一定要顺便推荐一下,用什么斗型较合适.
应兄这种神农尝百草的精神,我真应该请您吃螃蟹.小弟已托上海市委的朋友"截留"点上供中央的阳澄湖大闸蟹(北京卖的全是假的),不知应兄十一可有驾临京城的打算?我们到西山附近找一幽雅处,明月、秋菊、肥蟹、黄酒、烟斗,开吃啊?

1006 小时

禁言

這是台北應某在煙斗村第2362帖子
謝謝村友們兩年多來對敝人的照顧
期待與大家在自由開放的網路空間再相會

247 小时

灰标

糊涂,糊涂,忘记应兄身在台湾了,十一的意义.....
没被应兄吃到,是这些肥蟹无福,我替应兄代劳了
那把钻石老卡,虽与小弟无缘 ,但它能得其明主,也是顺应天意.

304 小时

绿标

原帖由 solidus 于 2009-9-17 16:38 发表

最近發現我會轉換口味不喜歡調味草的原因.......Cavendish,Cavendish久久來一斗感覺不錯!但是常抽會覺得有股酸味。

彼得屎酷得比的英式配方很喜歡加Cavendish.......怎麼歐洲人跟米國人都喜歡這一味呢!?
...

我最近找到Hearth & Home 出的Anniversary Kake,清新的VP调配,有点小喜欢。您也可以尝尝
顺便说一下PS的超级巴尔干中间也含C,我不是很喜欢