烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

返回列表 发新帖
楼主: rockmann

烟斗小七侠

136 小时

禁言

原帖由 愛狗斗窩 于 2009-4-1 04:18 发表
Rockmann兄很喜歡意大利斗啊
謝謝您慷慨的分享 都是很漂亮的斗
即使是使用過得 也保養的非常好 果然是愛斗人啊

不過請教一下
"左下方的是鸭子的两蛋直斗,老版的"
何謂老版的鴨子呢?

Castello 可以看註冊碼 ...Mastero de Paja可以看戳記 還有煙嘴上大圓銀點是兩千年前...

應兄,這Mastero de paja可否指點一下,他的煙嘴不是一直都有大圓點嗎?
現在看到的都有大圓點,應該不是2000以前的
http://www.lepipe.it/ing/scheda.asp?id=1001
還是說你指的圓點是有稍微浮雕

1006 小时

禁言

嗯 以前的是平板圓點 很孤單的一個點
後來的是浮雕且有太陽輻射紋

你給我的連接 就是早期孤單的點
我上次跑去你那喝咖啡時 那把3B 記得是孤單點的

俺在村中有發表過一把1978年等級四的絕版de paja斗 您可以找一下

186 小时

灰标

生日
1969 年 11 月 18 日
七侠都有了,五义呢?哈哈,爱狗兄也解了我的误区,谢谢。

2242 小时

蓝标

感覺號角還是北歐佬比較好,也許是選材和染色比較用心.

當然..我看的不算多
信本幫得永生  幫主萬歲萬萬歲!

1209 小时

禁言

原帖由 jackboff924 于 2009-4-2 09:35 发表
感覺號角還是北歐佬比較好,也許是選材和染色比較用心.

當然..我看的不算多

給幫主大人長長見識......
只是單純潛水....勿擾!╮(-_-)╭

2242 小时

蓝标

嘿嘿....K一下你的偶像  我覺得tom的"吹狗螺"比Bo Nordh和former 好看呢

猜想是深色染起來比較搭吧 former這隻也不差,斗口很鮑魚!
信本幫得永生  幫主萬歲萬萬歲!