烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

继续随便搞了个斗~随便拍拍~大家随便看看~

1552 小时

蓝标

形状上猜是Jess。但实际上据小弟对楼主言行的观察,中国山寨的可能性大,不知对否。
因为梦想而努力,因为有你而精彩

1677 小时

蓝标

呵呵,楼主一堆中文的洋名,看得吃力,还是没明白“约分伯格”是啥人。

俺试着排除些吧:
jess、nana、bang、cm先排除。
R B的斗分级复杂且多变,呵呵,仅凭这点对其兴致就不大;不过应该也不是,他的斗大多修长些。

对Nielsen家族和heding的斗兴致也一般,留待高人论断吧。

瞎猜
先给楼主一个吻

21 小时

灰标

山寨jess

1209 小时

禁言

典型的雨人巴比作品shank較為細長(相較於bowl size).排除!
Nielsen父子他們煙嘴大多是用坎柏藍.排除!
等等....Nielsen在北歐師傅是菜市場名.Hans Nielsen也不可能,他的斗缽口不可能開這麼大.Tonni Nielsen....抱歉!風格差很多.他喜歡做都柏林式.不然斗缽top也是比較大的那一種(誰聽的懂我指的意思!?)

山寨斗....我猜比較可能.
只是單純潛水....勿擾!╮(-_-)╭

2242 小时

蓝标

原帖由 solidus 于 2009-3-16 15:15 发表
典型的雨人巴比作品shank較為細長(相較於bowl size).排除!
Nielsen父子他們煙嘴大多是用坎柏藍.排除!
等等....Nielsen在北歐師傅是菜市場名.Hans Nielsen也不可能,他的斗缽口不可能開這麼大.Tonni Nielsen....抱歉 ...

對於堂主的要求,我不懂也得裝懂   是這種畸型都伯林吧?

我投自制斗一票,原因是這隻斗似乎是染色完直接上蠟,一般斗師還會上一層"透明漆"  並且有用拋光膏(compound) 不然很容易掉色
當然  光看圖片不壹定準

ps 做的很好!

strange dublin.jpg
正 dublin.jpg

427 小时

灰标

呵呵~其中所有选象都可能有这种颜色噢 如果一把新斗放了有些年头的话。。。颜色会有变化
其中有几个主早就不做斗了 这可是新斗
还可能有误差 因为拍照地点是玻璃 下面没放白纸做白平衡对比 没打灯 大家也不知道我使的是啥照相机~我不建议大家用这个方法去排除。。。。
自己骗自己 那叫我的未来不是梦 我只是凡尘间一粒种子

1713 小时

禁言

報告幫主 吐槽一下 你那照片是彎把都柏林的吧
底褲幫_為一群熱愛煙斗 並於家中僅著底褲 抽著煙斗上網的趣味斗友
陽台幫_又一群熱愛煙斗 並於家中無法抽斗 只在陽台吸煙的可憐斗友

本人退出煙斗村  以示抗議
要明明白白的說清楚  就是不爽

177 小时

绿标

呵呵,确定是JESS无误

427 小时

灰标

斗兵老嘎同志 ~~~来亲一个~`
ybjmj~~也来亲一个~~~小声告诉你 那个是P.....I.....

此乃玩笑贴~博大家一乐 下回再来随便看看 ~~~我再挑一个随便看看的先。。。。
自己骗自己 那叫我的未来不是梦 我只是凡尘间一粒种子

1326 小时

蓝标

生日
1968 年 5 月 1 日
貌似很久没这么热闹了
爷们打架有时是非常审美的,只要不踢下盘就好。
其实这是我的弱点 我做人太审美了

๑۩۞۩๑ 要么忍,要么残忍 ๑۩۞۩๑