烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

返回列表 发新帖
楼主: samliums

又随便搞了个斗~随便抽抽~大家~还是随便看看~

1088 小时

蓝标

是否艳俗且不论,在这位老兄眼里,好像丹麦斗师染出来的都一个色啊。我不是“随便指责一个已经得到广泛认可的斗师”,而是很随便的认真指责。原本就是见仁见智,然“可与知者道,难与俗人言”,就算咱什么也没说。

1209 小时

禁言

Hesschen見長又不是造型跟作工(他的finish有點粗,染色又單調),他也不算是什麼大師。

但在丹麥手工斗裡面,他的斗是最便宜的,紋路分級又明確,造型有點死板,但是不失為外觀討喜又實惠的吸煙工具。我就當他為常日使用斗。

雖然說值那幾百塊米金(還是不便宜),但買了不會後悔。至少我有打算再買一隻阿伯斗。

s級很少見,樓主去哪找的?

總結:Hesschen pipe是入不了高階斗收藏家的眼,但是對我這種工薪階級,算是很好的吸煙工具。

只是單純潛水....勿擾!╮(-_-)╭

1209 小时

禁言

只是單純潛水....勿擾!╮(-_-)╭

427 小时

灰标

原帖由 wmdhz 于 2009-3-13 16:54 发表
又何必如此故弄弦虚。mouse_c兄说得没错,不咋地。为形而形及艳俗染色正是此公弊端。

如果我这贴的是一个黑丁的斗 那我不反对
他的斗形制古怪 很特别 而且使他的斗 抽着会掉色
这老头的斗 斗形就那几个 长P短P蛋眼镜蛇苹果竹节 而且他的斗抽起来非常顺畅 烟道上工夫做得很足 怎么就是为形而形呢?
至于颜色 你色盲吧? 我虽然不敢说所有的丹麦斗师染的都一个颜色 不过这个老头的染色一点特别的都没有 传统丹麦染色 传统得不能再传统了你这说法是够 “认真”的
我是个大俗人 谢谢啊
自己骗自己 那叫我的未来不是梦 我只是凡尘间一粒种子

427 小时

灰标

回楼上  京城一小卖店    奸商~~~~我恨他! 老忽悠我!鄙视之 在大钟寺那~~砸他玻璃~~切记!

自己骗自己 那叫我的未来不是梦 我只是凡尘间一粒种子

257 小时

绿标

斗胆一评

是没有涂层,我有三把!!我个人以为,那更能从里面体现木质无沙眼!!!