烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

二月底的某個晚上

关闭 [复制链接]

1006 小时

禁言

136 小时

禁言

哇,應兄的英姿,還有學長也挺帥的
那些dunhill斗保養的真好
看斗缽內都好像是抽過了,但是rim完全乾乾淨淨的,
每次我再怎麼小心,抽完後還是難免會黑黑的....
你們在戶外的咖啡座聚會的嗎?現在哪都抽不了煙.....
真希望能參加你們的聚會,現在我連去倒個垃圾小鬼頭都一定要跟著我出門
上次假日加班還帶去跟老闆一起開會

228 小时

绿标

一群"毒"袅!!!
有米且新门者,可能因此贴而增加数万的支出, 慎入,慎入!!!
闻言, 闻乐, 闻道, 闻心洞性.   茶香, 烟香, 酒香, 香飘神隐.

386 小时

灰标

晃得小弟眼睛睁不开啊

2242 小时

蓝标

好亮啊!不得不把營幕調暗免的刺傷眼睛,下次發這種文應該在標題上注文一下,害的我視力又下降!!

猜測一下..dunhill dr star 應該是素色斗,沒染過  流星先生可能是盡情的去臘然後重打的? 因為同為dunhill dr  ,dr flame就看的到斗口有焦油的痕跡,純猜測....

2242 小时

蓝标

奇怪! 我怎麼常常在日本影集中看到l'anatra的壓棒啊!!

to 愛狗應兄,是不是車震太多搞的拍照手震了,嚴重抗議圖不清楚

1677 小时

蓝标

原帖由 愛狗斗窩 于 2009-2-28 23:30 发表

老鼠兄哪天也把您的北歐收藏品拿出來見光一下啦

回爱狗兄的话,俺可是眼低手更低啊,其实北欧个人作品也没几把;另俺的破斗基本二手,纹路更是一般,大多鸟眼。相对一般般的直纹而言,俺更喜欢鸟眼(也可当作穷人的阿Q想法)。穷啊!
另俺的拍照条件很差,无灯箱,相机要离拍照对象近一米才能较好聚焦(如果推到长焦,对光线的条件要求更高;短点吧,斗又照得很小);家里又不敢折腾;工作时偷溜到楼下拍又有可能引起围观。
看了村子里kojoj、cby5031、当然还有爱狗兄等前辈的藏品,俺的那些破玩意不见光也罢。

另外替爱狗兄说两句,晚上,灯光看似很亮,其实要比白天照度差N多级的。不是爱狗兄的手不稳,是曝光时间偏长了。

1209 小时

禁言

慶祝升級...上一隻Bo Nordh吧(勸敗文)

ebay在拍一隻Bo Nordh horn喔!!一萬多米金而已.....
http://0rz.tw/8jrsK
有意者快拿下它吧!!!!

至於小弟我.......只能買No Nordh..
只是單純潛水....勿擾!╮(-_-)╭

1006 小时

禁言

牛皮堂主 你要是真有興趣買Bo Nordh
打個電話給我吧
另外 我要幹橋你一件事 下次要賠我一碗 大碗牛肉麵

1006 小时

禁言

原帖由 iejoy 于 2009-2-28 23:45 发表
哇,應兄的英姿,還有學長也挺帥的
那些dunhill斗保養的真好
看斗缽內都好像是抽過了,但是rim完全乾乾淨淨的,
每次我再怎麼小心,抽完後還是難免會黑黑的....
你們在戶外的咖啡座聚會的嗎?現在哪都抽不了煙.....
真 ...

哈哈 JOE兄真是新好男人啊
我們這群大安區斗友中 最會保養的就是那位低調的流星雨先生
您下次有空來台北 當面請教吧