烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

新年的第一把斗 LASSE

90 小时

灰标

回楼上朋友 是否想说云来??的确没错 店主是我朋友 就是托他所买 以后有什么但说无妨 !!!呵呵 我这人比较直 没什么忌讳的

1677 小时

蓝标

挺漂亮的。
恭喜楼主纳宠!
LASSE 年轻人窜红得太快,且在造型方面挺有想法,尚需观察。
个人浅见,可能草民老派了点。

186 小时

绿标

原帖由 毛毛 于 2009-2-9 22:26 发表
回楼上朋友 是否想说云来??的确没错 店主是我朋友 就是托他所买 以后有什么但说无妨 !!!呵呵 我这人比较直 没什么忌讳的

恩,那我也开门见山的说。没任何标志就说明这只斗是LASS,貌似Peter Heeschen很爱做这样的斗形,国内山寨版斗现在很流行哦。。不管是不是朋友,我都给这只斗打个问好,以上是我个人观点哈

1713 小时

禁言

沒有戳記 俺是不認帳的 就算有戳記銘文 嘿嘿
底褲幫_為一群熱愛煙斗 並於家中僅著底褲 抽著煙斗上網的趣味斗友
陽台幫_又一群熱愛煙斗 並於家中無法抽斗 只在陽台吸煙的可憐斗友

本人退出煙斗村  以示抗議
要明明白白的說清楚  就是不爽

2375 小时

蓝标

嗯,江湖上起风波了
慎独

1552 小时

蓝标

楼主能说说为什么要私下定吗?Lasse的斗很难买到吗,或者是很贵?小弟看看国外网站上,好像他的斗也没有贵到需要铁哥们儿特别定制的地步。当然如果楼主无偿取得这么一只斗,也另当别论,如果楼主是花钱托朋友的朋友去定购,为啥又不刻铭文呢?总之小弟感觉您这事儿让人觉得晕。原谅小弟这种俗人,老是觉得既然花了钱就得买到个说法,不能花了钱还让我低调,那心里多难受啊。
因为梦想而努力,因为有你而精彩

22 小时

绿标

楼主被忽悠的可能性极大。。。。。。。。。。。。。。。。
这套说辞怎么听(什么朋友面子大之流。。。。。。)怎么像中国式谎言。

1209 小时

禁言

樓上一些村友質疑,小弟也越看越怪......Lasse的斗大多有pre-carbon coating(幾乎所有丹麥師父都會作這個動作,除了Kent之外)。

至於戳記....私人交情也不會不打戳記,像一些手工師傅會送一些商家特別紀念煙斗,除了打自家戳記還會標明是送給某人。

小弟看過蝸牛叔叔送給凱文Steven一隻噴cutty,上面除了自家戳記還標明送給Steven........

1006 小时

禁言

原帖由 Dionysus 于 2009-2-11 01:03 发表
楼主能说说为什么要私下定吗?Lasse的斗很难买到吗,或者是很贵?小弟看看国外网站上,好像他的斗也没有贵到需要铁哥们儿特别定制的地步。当然如果楼主无偿取得这么一只斗,也另当别论,如果楼主是花钱托朋友的朋友去 ...

插嘴一下
這幾年Baldo Baldi不是不打等級戳記了嗎?!
俺就認識一位義大利斗商 有本事把經他手買的Baldi斗 送回給Baldi打等級戳記
該2 crown就 2 Crown   該2B 就2 B 一點也不含糊
再加Baldi的簽名感謝函 (買家姓名寫上去的呦)
當然 這樣的服務 不存在"老朋友 自己算折扣"
但是讓你花的每一分錢 都實實在在

135 小时

灰标

高人真多, 嘿嘿