烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

新手发问:“马坝哨兵”铁盒装真的很难抽吗?

2 小时

灰标

马坝哨兵出了名的顶

12 小时

灰标

那几款我都抽过,觉得挺好啊,那种香型可能适合我,还有白色的大卫杜夫,其他墨绿色黑色那些抽不惯,但是疫情后,草很难买到了,都是卖家有啥咱买啥,没得挑了,拉森前不久朋友送了罐长方盒2018,觉得不错,自己网上买了2014--2019,   觉得味道不对了,是不是假的不好说了,,,,还有,咋我的草打开铁盒里面是塑料纸包的,么见过锡纸啊,难道我的都是假货??

12 小时

灰标

特别是拉森,里面烟丝粗得很,还有那种两三公分的梗,,,正常吗?以前还能在HK免税店买到大卫杜夫的罐的,现在出不去了,买到的草都很可疑

1168 小时

绿标

猛然看到了这个标题,虽然老但是感觉挺有意思的,那时刚开始屯草的时候感觉马坝的雪景哨兵盒子好看,而且便宜。但说实话,确实可以做香料用,抽着要有点狠劲儿才行。水大,灭火,酸。也还凑合吧。

12 小时

灰标

刚入门是也是马坝,,,哨兵也抽过一盒,,还行,马坝的能对我的口味,就是后期疫情买不到了,,要不就贵的要死,放弃,这两年都大卫杜夫50G的铁罐,,平时三根斗轮着用,有个D记,从伦敦扛回来的,奇怪的是包装盒袋子都没有D记的商标,就一 The white spot的牌子
,按说我从登喜路店里买的,应该不会假,

1168 小时

绿标

哈哈,估计都是玩斗初期,被盒子和重量影响买的吧。弄的特别干了也酸。所以别费劲了。留着当个念想。我也一样还有一盒子整的。不过优点是不点燃草的味道不做。酸酸的梅子味道。我原来放了一点在朋友会所的厕所里当香薰不错。哈哈哈。打扰勿怪。乱品胡评。

50 小时

灰标

前两个月试了一斗,放了十年的哨兵,保存情况不错。但是,舌头上颚,被辣到三天抽不了斗。
没想到比当初新草时还厉害。

1001 小时

蓝标

xmanlive 发表于 2022-10-10 11:30
前两个月试了一斗,放了十年的哨兵,保存情况不错。但是,舌头上颚,被辣到三天抽不了斗。
没想到比当初新 ...

有你做了实验,我放了十年的那盒哨兵就不开了,放着去吧!