烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

我的晨一

8 小时

灰标

生日
1980 年 11 月 18 日
昨晚下了半夜的大雨,冲刷了尘烟,今早还了大地一个清爽的晨一,凉爽干净,连空气都透着丝丝的凉意,打开一瓶红酒,是法国波尔多06年的多佛乐,轻咽着,在空中浑圆的触感,浓厚的梅子的甘甜,蔗糖的回甜,看着窗外淡淡的雨雾,听着沙沙的雨声,剪开一只雪茄,醇正的古巴罗密欧与朱丽叶,爽甜的口感,是我的最爱,仿佛我对恋人般浓浓的情意,轻轻的含在空中,却不敢咽下喉咙,怕呛到自己也怕没有了感觉,一口雪茄一口红酒,没有想到这个星期的周一竟是如此的惬意!
    自己无意间爱上了雪茄,红酒,烟斗,就如自己不知何时开始注意自己身上的一切,所有,讲究品质,注重细节,喜欢的无法自拔,如此就开了家烟斗吧,收藏烟斗,雪茄,红酒,喜欢朋友们浅饮聊谈,喜欢同爱好的友们,交流心得,仿佛自己的一切已经融入如此这般中!!

237 小时

绿标

同好啊,哪里的?多聊聊啊

90 小时

灰标

生日
1981 年 12 月 29 日
最近怎么了~怎么女斗友一个接一个的往外冒呀~那天发个叼斗照让我们开开眼呀~~我相信绝大多数村友都仍没见过女斗客呢~
我们还很年轻,但我们是新时代的主人翁!

126 小时

绿标

原帖由 西安斗女 于 2008-8-4 13:23 发表
昨晚下了半夜的大雨,冲刷了尘烟,今早还了大地一个清爽的晨一,凉爽干净,连空气都透着丝丝的凉意,打开一瓶红酒,是法国波尔多06年的多佛乐,轻咽着,在空中浑圆的触感,浓厚的梅子的甘甜,蔗糖的回甜,看着窗 ...

就是,前一段西安太热了,没有抽斗得欲望,最近好多了,下了几场雨,把烟斗梳理一遍,又开始抽了。

126 小时

绿标

回复 1# 的帖子

请问你的斗吧在那里?