烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

[已截止] Pmail - yourname@pipevillage.org 火热申请中!

关闭 [复制链接]

6916 小时

管理员

生日
1979 年
居住地
广东 广州市
目前的邮箱就数 Gmail 的最好用,而 Gmail 的站长套件最近还新增了一个好玩的功能,就是提供域名 Gmail 服务,简单来说就是 Gmail 的容量 (目前是 6G 多)、界面以及专业维护 + yourname@pipevillage.org

- “入籍村友” 及以上权限的村友均可申请一个,算是村友福利吧。
- 试运行 1 个月,如不出什么问题,就可以定下来了。我会尽量保持其恒定性,因为将心比心邮箱换来换去是极其麻烦的事情。
- 请申请的村友将你要的电邮地址,如:yamaichi@pipevillage.org7pm@pipevillage.orgstein@pipevillage.org 跟贴告诉我,没有什么问题的话我就会给大家开通,并通过村中短消息告诉你们初始密码,你们登录更改成自己的密码并设定一下就可以用了。
- 村中邮局的登录入口在论坛最下方,请点击 的标志进入。
- 名额有限,请抓紧历史机遇喔。
- 大伙儿不妨一起再来玩个有趣的制服诱惑游戏,将我们的域名邮址按如下格式复制到各自个人资料中的签名栏上 (记得将所有“yourname”都改成你们自己的):
  1. [email=yourname@pipevillage.org]
  2. yourname@pipevillage.org[/email]
复制代码

按:由于反应没有预想中踊跃,故截止申请,已经拿到邮箱的朋友继续保有及使用,不受任何影响。
又按:
通知:去除签名档域名邮箱信息 (2009/05/22)

1326 小时

蓝标

生日
1968 年 5 月 1 日

bodhi@PipeVillage.org 谢谢。

爷们打架有时是非常审美的,只要不踢下盘就好。
其实这是我的弱点 我做人太审美了

๑۩۞۩๑ 要么忍,要么残忍 ๑۩۞۩๑

232 小时

绿标

生日
1980 年 9 月 10 日
注册这么久了还是等待签证,一直没跨过“入籍”这道鸿沟~~郁闷 ~~~~~
哎~~谁叫自己平时这么沉默寡言不思进取呢 ,呵呵~~在这里占个位子先。

1006 小时

禁言

感恩 那麻煩村長了
yamaichi@pipevillage.org

826 小时

绿标

shzs@pipevillage.org 谢谢村长!

1713 小时

禁言

謝謝  申請一個表示支持的

prokenny@pipevillage.org

prokenny@pipevillage.org

呵呵  我個人資料那裡修改後 咋不顯示呢  

133 小时

绿标

生日
1976 年 8 月 23 日

217 小时

绿标

生日
1972 年 2 月 8 日

350 小时

绿标

生日
1971 年 2 月 8 日

回复 #1 LeslieNg 的帖子

1006 小时

禁言

这个google的功能很不错
可以同时打正体与简体中文 没有切换问题
现在俺好几个mail信箱都是整合再一个gmail的介面下
(大家可以去设定中的帐户中 新增帐号就好了)