烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

烟斗圈的怪现象

6 小时

灰标

只要是华人的圈子,那里不是这样呢?哈哈~~~

24 小时

灰标

回复 #1 战地钟声 的帖子

3、抽烟斗的有事没事开个会;

6、专斗专草;
7、抽烟斗的一定要DIY一下;
8、抽烟斗就是比抽其他的什麽都好;

涅哈哈哈,可说呢可说呢,句句扎心啊。

4 小时

灰标

我还就是爱船长

我还就是爱船长

284 小时

灰标

生日
1977 年 4 月 11 日

正月裡對個對聯,打個哈哈

1、DUNHILL是做的最成功的煙斗品牌
2、原味草是資深煙斗客必試煙草
3、中共最喜歡開會
4、最濫的煙斗一定是不值錢的
5、嘗過百草了,煙斗可以不玩了
6、專草專斗還差不多
7、D是打工,I要享受,Y就是YA
8、抽煙斗麻煩,麻煩~~~我不煩
9、喜新但不能厭舊
10、DUNHILL DR個個分量十足
11、漆和蠟容易脫落但我們分不清楚,因為我們不是化學家
12、鬼佬的藥房裡沒有中藥,他們的藥房煙亦沒有中國市場
13、比這三種草評價高的英式調配太多太多,為什么張口閉口就只有965、XX、XX?
14、不抽煙斗,還那熊樣
15、“性價比”三個字早晚把你忽悠瘸了,質量和價格基本成正比
16、量變引起質變
17、攻擊源於利益
18、砂眼和補土就象美人身上的痣
19、老大非樓主莫數

90 小时

绿标

回复 #14 pipe69 的帖子

我终于明白,为什麽会有这样的感觉了 原来是这样的啊!
问天下烟草几许,
看自己能抽几盒。

2375 小时

蓝标

回复 #14 pipe69 的帖子

深刻,pipe69真是高人。每一条展开来再配一个小故事,明年申请上春晚。
慎独

90 小时

绿标

回复 #16 优游铁观音 的帖子

烟斗市场需要这样的高人,烟斗圈也需要这样的高人,当然明年的春晚更是需要了!
至于我们呢,只能是讲故事的人和听故事的人,不过也有收获:“一不小心就... ..."

问天下烟草几许,
看自己能抽几盒。

514 小时

绿标

看了这个,想这么回的,被#14 pipe69 的帖子抢了个先,只有补充下

1、DUNHILL是做的最成功的煙斗品牌(那是以前的事了,现在大多数连那一点也没了)
2、原味草是資深煙斗客必試煙草(想试就试贝,不想能把我怎样)
3、中共最喜歡開會(现在不一定了)
4、最濫的煙斗一定是不值錢的(是花了大钱买了不好用的,因为不值錢的本来就没花多少钱)
5、嘗過百草了,煙斗可以不玩了(继续革命)
6、專草專斗還差不多(差不多就行了,别矫情)
7、D是打工,I要享受,Y就是YA(是这样拉)
8、抽煙斗麻煩,麻煩~~~我不煩(我不怕麻煩)
9、喜新但不能厭舊
10、DUNHILL DR個個分量十足(听说阿尔及里亚的木头轻,不过我见过的好斗个个重)
11、漆和蠟容易脫落但我們分不清楚,因為我們不是化學家
12、鬼佬的藥房裡沒有中藥,他們的藥房煙亦沒有中國市場(大家都是抽这个起家的,50步别笑百步)
13、比這三種草評價高的英式調配太多太多,為什么張口閉口就只有965、XX、XX?(还没尝过)
14、不抽煙斗,還那熊樣(最起码抽斗时能把嘴闭上)
15、“性價比”三個字早晚把你忽悠瘸了,質量和價格基本成正比(一等价钱一等货,只有相对,没有绝对)
16、量變引起質變
17、攻擊源於利益(这是必然 )
18、砂眼和補土就象美人身上的痣(太多了就成了恐龙,不过好用就行)
19、老大非樓主莫數

90 小时

绿标

回复 #18 反斗 的帖子

欢迎加入讲故事的队伍。
问天下烟草几许,
看自己能抽几盒。

284 小时

灰标

生日
1977 年 4 月 11 日
現在的DUNHILL煙斗,除了包裝盒好一點之外,有哪點比老DUNHILL煙斗好?小白點也是越做越大,快超越華雲了。