烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

进来笑一下

520 小时

禁言

笑到喷的差评及解释

1.差评:榛子壳很硬,吃完这一斤,我的牙都快掉了,为了增加重量多收邮费,还往箱里塞一块破铁。 
  解释:你细看那块铁,中间是否有个螺丝,下面有条缝,沿着这个缝用力分开---这块破铁就是给你夹榛子壳用的特制钳子!
2.差评:我要的是口香糖,但结果送来了一块白乎乎的东西,甜死.无法吃.
   解释:晕死,那是我送你的白巧克力,口香糖包在下面报纸里面呀,不会扔垃圾桶了吧?快去找找.
3.物品名称:欧诗漫—30g珍珠水嫩保湿眼霜差评:怎样退货?
 解释:冤枉啊,拍下后,款都没有付,我都没发货,谈什么退货?
4.镀白金项链9元中评:我女朋友的评价是“一般”
 解释:你给她买个钻戒看看!
5.物品名称:水晶球.差评:球球挺好,照片上的底座为啥不给我?
 解释:冤枉!那是我LG的烟灰缸。
6.差评:邮寄单上名字写错了.
 解释:晕,这样也给差评,那我就多写几遍好了。李金花,李金花,李金花,李金花,李金花……
汪汪~拉自己的BB,让别人捡去吧...

133 小时

绿标

生日
1976 年 8 月 23 日
小雅同学杜撰的吧

1006 小时

禁言

哈哈 我真的笑到流眼淚了
讚啦

18 小时

绿标

这块破铁就是给你夹榛子壳用的特制钳子!
“我们是伞兵,中尉,本来就应该被包围的。”

697 小时

绿标

生日
1967 年 7 月 11 日
不是杜撰的,但在其他网站上看到过。
善于发现,懂得享受……

56 小时

绿标

哈哈哈,这样都行
万里长城十亿兵,
国耻岂待儿孙平。
愿提十万虎狼旅,
越马挥刀入东京。

697 小时

绿标

生日
1967 年 7 月 11 日
续二则:
1.差评 :汇款之前:热心+耐心+诚心,哄得我很开心;汇款之后:冷心+狠心+绝心,骗得我好伤心。购买的YY跟收到的YY完全不一样(款式和颜色)。换货不肯,退货不行,退款没门。几十元的信用都没有,这样的卖家,遇上一个就足够了。网上购物,还得长个心眼。不知道卖家会编造一个怎样的理由,自圆其说。[详情]
解释: 小姐你是不是发错了啊!!

2.中平:珍珠项链不错,戒指也挺好看,抱枕手感很好,手机挂件也不错,都挺喜欢的,就是卖家态度在好点就好了。
解释:您买的我店里一样也没有呀?我猜您一定是个很有钱的人,一下子买了这么多东西……
善于发现,懂得享受……