烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

今天终于能发帖子了——新斗人的感叹

5 小时

灰标

在朋友的鼓动下,由抽香烟改抽烟斗了。朋友送了一个斗和一包烟丝,就急忙到网上查找有关烟斗的网站和论坛。在GOOGLE的帮助下,发现了这个村庄,浏览了一些文章后,万分高兴,哈哈,找到组织了。急忙注册......。唉问题来了。注册时要输入验证码,按照提示输入了,突然告知验证码错误,咦---?为什么啊?重新来过,又是错误。怎么回事啊,反复变更验证码,反复按照提示输入,不断修改大小写,就是不能正确输入,感到十分郁闷。第一天不行,第二天接着来,好几天......。终于有一天,没有提示错误,哈哈,成功了!注册为马车夫,是因为过去在草原插队,曾经当过马车夫。也喜欢看马车夫抽的样子。注册第二天,吃完晚饭,想发个帖子,就赶忙登陆,又来问题了,登陆了若干次,返回页面后仍然是“游客”身份,唉,登陆不进去,又是反复登陆,不断失败。终于在今天(第三天)登陆进来了,好高兴啊。赶忙发这个帖子,作为第一次进村的试探,希望早日拿到签证。鼓励我吧,这里的老村民们。乌拉!

1006 小时

禁言

原帖由 马车夫 于 2007-12-24 23:15 发表
在朋友的鼓动下,由抽香烟改抽烟斗了。朋友送了一个斗和一包烟丝,就急忙到网上查找有关烟斗的网站和论坛。在GOOGLE的帮助下,发现了这个村庄,浏览了一些文章后,万分高兴,哈哈,找到组织了。急忙注册......。 ...

歡迎您 這種毅力真是能把鐵杵磨成繡花針啊

5 小时

灰标

回复 #2 yamaichi 的帖子

谢谢鼓励.看你的名字似乎是日语名字"山一".对吧.

1006 小时

禁言

原帖由 马车夫 于 2007-12-31 15:53 发表
谢谢鼓励.看你的名字似乎是日语名字"山一".对吧.

恩 是啊
我97年在internet就用這暱稱了
那是退伍後出社會時的第一家公司

1321 小时

绿标

新人新到,新年新手,希望不久的将来新鸟成老鸟。