烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

返回列表 发新帖
楼主: xiaomi

愤怒,51烟斗论坛抄袭村里的文章

1326 小时

蓝标

生日
1968 年 5 月 1 日
和为贵。
爷们打架有时是非常审美的,只要不踢下盘就好。
其实这是我的弱点 我做人太审美了

๑۩۞۩๑ 要么忍,要么残忍 ๑۩۞۩๑

6916 小时

管理员

生日
1979 年
居住地
广东 广州市
勿乡愿。

140 小时

绿标

生日
1979 年 1 月 1 日
最近windows黑屏事件 在大陸上還有律師要控告微軟的呢 呵呵 好像要求微軟賠償十億rmb
說真的 他們的思維模式 我完全無法理解的

prokenny兄:人类的行为有一部分是以“思维模式”为驱动的,还有一部分是以“利益模式”为驱动的。荒唐的行为有可能是基于逻辑的错乱,但也有可能是基于下半身的激素分泌。“律师”们的逻辑能力我想不大需要质疑,那么原因就只能是后者了。

对于有些人有时候不得不偷窃别人仨瓜俩枣的行为,我只能说,人人都要生存,猥琐一些的生存也可理解。然而,虽然我并不厌恶娼妓这个行业,但是当了婊子又立牌坊的景象,却是我辈恨之入骨却又不得不每天面对的……

1713 小时

禁言

呵呵  报告m.c.兄
也许这就是开放又多的社会现象吧
底褲幫_為一群熱愛煙斗 並於家中僅著底褲 抽著煙斗上網的趣味斗友
陽台幫_又一群熱愛煙斗 並於家中無法抽斗 只在陽台吸煙的可憐斗友

本人退出煙斗村  以示抗議
要明明白白的說清楚  就是不爽

1209 小时

禁言

村長好像漏了一個....低級村友,就是小弟我啦!!!
只是單純潛水....勿擾!╮(-_-)╭