烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

若若的請教村長一個問題 上傳頭像

1006 小时

禁言

弱弱的請教村長一個問題
我要怎麼上傳我自己想要的頭像啊

目前我的頭像 好像背後的黑手啊
研究半天 我的 與控制面板 沒看到能上傳圖案的地方啊

煩請村長撥冗回覆是幸

6916 小时

管理员

生日
1979 年
居住地
广东 广州市
Yamaichi 兄 好:“控制面板” -> “编辑个人资料” -> 一直将页面往下拉,差不多在最后会看到“头像”一栏,这时可以点击“论坛头像列表”选取公家提供的漫画化斗友头像(入籍村友福利,特别鸣谢 淬火 大哥),或者在“论坛头像列表”左边一栏空白的地方填上 URL,又或者点击“浏览”,自行上传个性化头像(个性头像现在是资深村友才有的福利),记得填对图片长宽尺寸的数值喔。

希望能帮您修改为合心意的头像。

1006 小时

禁言

恩 謝謝村長釋惑
那我多累積一些資歷 總有二兵升到上兵的時候
那時候就可以上個性頭像了

1006 小时

禁言

哇 我出運啦!!!
可以貼頭像啦

感謝村長大人 感謝各位先進達人
小弟這兩天拍些照片來貢獻本村

5 小时

灰标

回复 #2 LeslieNg 的帖子

村长.你好.我在控制面板里的编辑个人资料里面并没有看到"头像"一栏,只有一个“头像显示设置”栏啊。是不是因为我是等待签证的新手,因此看到的编辑个人资料和你们不一样啊。请释疑。谢谢了。HAPPY NEW YEAR!