烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

有喜欢Balkan Mixture的同好吗??

578 小时

蓝标

生日
1977 年 4 月 16 日
原帖由 优游铁观音 于 2009-3-21 10:01 发表
关于对Cavendish的感觉,与snowman2x 一样,原以为自己不喜欢,
杭州的朋友送我几克peterson irish oak尝试,说是他朋友4年前买的老版盒装烟草,看成分是Cavendish+ Burley+ Perique,不敢大意,装八分满。一抽之下 ...

你杭州朋友送你peterson irish oak是否这种?这款烟是我上个月和朋友一起淘到的,
据斗商说这草是他顾客以前买下的老草,在他那里寄卖的。
用电脑视像头拍得照片,将就看吧。

1177 小时

绿标

原帖由 snowman2x 于 2009-5-21 14:29 发表

已在兄PS超级巴尔干的帖子中回复了~
留个链接:
http://pipevillage.org/community ... a=page%3D1#pid89540

最近不知是否身体不适,抽什么都觉得是苦的,很久没抽到一点甜,真想在烟草中直接放糖抽 ...

前辈说的是啊
最近我也出现这个问题
L干苦  V除了苦还加上热辣
按理说舌头口腔也没伤啊  
没奈何抽点拉森50  80
但味道很不好
勉强接受而已  
香甜是没指望能品味出来的
-------------琢磨了几天   是不是天气热了的缘故啊
因为
昨天下雨凉爽了些
抽了斗80
久违了的口感回来了不少
---------------或许就是天气热了?

2375 小时

蓝标

原帖由 snowman2x 于 2009-5-21 14:29 发表

已在兄PS超级巴尔干的帖子中回复了~
留个链接:
http://pipevillage.org/community ... a=page%3D1#pid89540

最近不知是否身体不适,抽什么都觉得是苦的 ...

最近的味觉与snowman2x兄一样,抽什么都是苦味道,身体也没有什么不适,不知是何原因?
慎独

2375 小时

蓝标

原帖由 老巫 于 2009-5-21 22:22 发表

你杭州朋友送你peterson irish oak是否这种?这款烟是我上个月和朋友一起淘到的,
据斗商说这草是他顾客以前买下的老草,在他那里寄卖的。
用电脑视像头拍得照片,将就看吧。

回老巫兄,应该是这一款烟草啦,国内不多见,谢谢您的照片
慎独

785 小时

蓝标

原帖由 优游铁观音 于 2009-5-27 10:08 发表

最近的味觉与snowman2x兄一样,抽什么都是苦味道,身体也没有什么不适,不知是何原因?

不知是否巴尔干症候群
杀很大~~

304 小时

绿标

原帖由 snowman2x 于 2009-5-27 10:43 发表

不知是否巴尔干症候群

我觉得未必
其实严格来说我也不算真正的巴尔干FANS。巴尔干与V草还是一半对一半吧。
但是天气热了以后V草方面以纯V为主,含B的尚且能接受,含P和0的V调配抽的就不舒服了
BALKAN SASIENI作为主粮一直有在抽,从来没有发现任何口苦的症状。

46 小时

灰标

生日
1967 年 12 月 15 日
哪一位前辈抽过Gawith Hoggarth &Co.Ltd.的BALKAN MIXTURE,绿色纸包250g装,麻烦详细介绍厂家、品牌和口味,不胜感激,先谢过了。

7 小时

灰标

继续提问

最近一直再抽Samuel Gawith Balkan Flake ,切片闻着有消毒水的味道,抽起来味道爽淡、纯和,有孜然调料的味。是不是L草都有这种味?和中东烤肉有什么关系?还请大家赐教啊
闲散人生烟两斗

146 小时

绿标

我只抽过这个巴尔干

原帖由 老爷 于 2009-11-25 11:37 发表
哪一位前辈抽过Gawith Hoggarth &Co.Ltd.的BALKAN MIXTURE,绿色纸包250g装,麻烦详细介绍厂家、品牌和口味,不胜感激,先谢过了。

我是新鸟,,分不出啥口味的,开始知道有V,L之分的时候,跟商家想要点L尝尝。他给的就是这个。后来知道不是所有L全是这个味,但我是非常喜欢这款草。应该是我今后日常的必备品。

275 小时

灰标

刚到了史特林巴尔干759,怎么我抽起来几乎感觉不到巴尔干调配的风格,只有贯穿始终的藏香的味道呢?