烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

夏日.烟斗以及其他

22 小时

绿标

生日
1980 年 5 月 21 日

泡点南粉,细细的切点干豆腐丝,海带,用香菜,用蒜末,重要的是拿芥末拌好,放冰箱里镇透了,半夜睡不着的时候用来下酒……

这个季节没有好白菜,用娃娃菜水又太多,除非先不放盐,吃的时候再加。

睡眼惺忪的,谁耐烦?!

昨天把我吃哭了,一口下去,眼泪就出来了。

不是喝多了,喝酒也出眼泪,主要是舌头疼。

我还是新人。

做斗客3个月了吧,大约。

打电话问人,说天气热,我抽斗又瘾大心急,舌头肯定受不了。

还说老夫老妻的了,不耽误接吻,不然麻烦大了。

又说最好改手卷。我说那还不如直接抽香烟了。

一个挺简单的事情,弄那么麻烦?

明白一条道理,要保持这个量,就别怕舌头疼,这是代价。

他说只要你不怕,你就抽吧,发现我性子这么急不适合抽斗,还不会抽斗云云。

我说我就是喜欢这么快,不是不会你们说的那个冷火慢抽。不是不会。

就好象那个一样,我性子急我赶时间,我就这么快了,不是不会,不是ED

我愿意,管的着么?

奶奶的,把我说郁闷了。

夏天来了,火气大了些。

其实抽斗之初,是想磨下性格的。我这爆脾气。

一个哥们的表哥爆脾气,他表嫂说开出租磨人脾气,结果他表哥开了三天被投诉5次。

其中有个乘客投诉的是“殴打乘客”……

呵呵,前车之鉴……

回东北老家呆了半个月,到北京一下飞机,这天气叫一个……

不说,咱不往自己喝水的井里吐痰,不然人该说我犯贱了:不好你来干吗?!

一回公司又是一气,我这一走跟放羊了是的,这帮小孩没人管敢上天。

还是那个老大哥说我不懂管理,跟员工之间要保持距离云云。

我说我就愿意和员工处成哥们,不是不懂什么鸟管理。道理同抽斗。

火大……

夏天来了。

家门口晚上都不敢出来遛弯了,使馆区这边总有些丧国格的女人在老外聚集的酒吧餐馆附近出入……

丰乳肥臀,一波未平,一波又起。

公司楼下的加勒比餐厅把门头上的格瓦拉头像换成棕榈树叶了,最恶心的是背景还衬托了个屎黄色的月亮……

以后再也不去了。

火大
夏天来了!

有降火气的草么??
尝因酒醉鞭名马  惟恐情多误美人

110 小时

绿标

从这个帖子里品出了些许酒的味道 ,不知道是什么原因。

22 小时

绿标

生日
估计是喝多了发牢骚,呵呵

115 小时

红标

嗯。。。

自古性急喝不了麻辣鍋油,吃不了麻辣燙肉,抽不了麻辣斗草。
來碗苦丁茶水嗎?又怕你等不得它涼些再入喉。
要不.......來份Mild的草如何?

其實,選擇菸草,還不如棄短斗換較長柄的斗,好照顧口腔。

學佛法,要戒,定,慧。莫貪,瞋,癡。

224 小时

禁言

我有好几个朋友都觉得抽斗能让自己心平气和,碰到火大的时候,一斗见效。

抽什么好像不重要……人家是女同志,抽965……
本人永久退出烟斗村。

22 小时

绿标

生日
stein

我……真的  ……不好意思说……
关于MILD,是什么草来的?
长柄烟斗这个说法我喜欢,可是选择什么牌子什么样子的呢?

救人救到底了……

22 小时

绿标

生日
willieyang
抽什么好像不重要……人家是女同志,抽965……

965我越抽火气越大,有点压抑的感觉,不知道为什么。

224 小时

禁言

其实……你觉得歌剧好听吗?怎么鬼哭狼嚎似得?

大概觉得歌剧好听的那天,965也好抽了。都得什么也不干,沉静在里面才行。再喜欢歌剧的人恐怕也没有边走路边用ipod听的吧。

本人永久退出烟斗村。

383 小时

禁言

楼上的兄台可以看看<LEON>
警察带着耳机听贝多芬
哈哈,演的不错

115 小时

红标

淡菸草加長煙斗

回覆呼吸困難兄,找看菸草包裝盒或袋上面的介紹,註明MILD的,就是淡味菸草。雖各人口味不同,可能嚐出的濃醇淡香各所不同,不過菸商的介紹,倒差不太遠矣。

長煙斗,我個人的認知是,長十五公分左右的標準型以上的,就可以。我之所以提出這點,是因為看幾位同好貼出的煙斗,多是短斗,固有此提議。品牌型號,我個人倒認為不用太在意,依自己的喜好,量力而為可也。
學佛法,要戒,定,慧。莫貪,瞋,癡。