烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

小Q殴打阿婆事件大家的看法 ...

6918 小时

管理员

生日
1979 年
居住地
广东 广州市
一帮黑社会在大街上神遛,他们其中一个 (给他个名字就叫小Q吧) 突然好像着了魔症,无故随手揪住一位手无寸铁的阿婆,狠踢她的肚子,然后将阿婆的头往电线杠上拼命撞。你认为旁边那帮黑社会接下来会:

A. 在这件小Q和阿婆两个人之间的事上保持中立,吹着口哨眼睁睁看着小Q拼命殴打阿婆;
B. 冲过去,往死里帮忙殴打那位阿婆;
C. 冲过去,把那个操蛋的小Q往死里打,将阿婆送去医院并且跟进赔礼道歉事宜。从此世界上少一个黑社会了因为小Q修理完了被黑社会踢出去是肯定的事,连混黑社会这条路都被堵死了 (道上的其他黑社会或者片上警察叔叔估计也是看到小Q一次就修理他一次),或者干脆被那帮头脑正常的黑社会现场打死了;

你们的答案直接影响你们以后对 Bernhard a.k.a. 钱思伪这人的态度.
单选投票, 共有 563 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

90 小时

灰标

生日
1981 年 12 月 29 日
不解其意~
我们还很年轻,但我们是新时代的主人翁!

27 小时

灰标

翻新斗事件的拟人版,我选C

105 小时

绿标

何必!
一件自然发生的曲折,就让他继续曲折。顺势而就。
热闹大家都爱看。我也一直关注。
这是国人的特性。就让他随风来随风去,释怀多好!
深究有必要吗?
我也爱看热闹,我是无聊的人!
这个时候村长的历练,城府是最关键的。
能建立烟斗村,你应该提前想到有争议有异议的这一天。
作为在中文烟斗界如此浏览量的网站理应有此海涵。
有唱反调的有炒作的。这都是过程、、、、、、

这是自由论坛不是政界!

无所谓
谁会爱上谁
无所谓
谁让谁憔悴
流过的幸福
是短暂的美
幸福过后
才会来受罪
错与对
再不说的那么绝对
是与非
再不说我的后悔
破碎就破碎
要什么完美
放过了自己
我才能高飞
无所谓无所谓
原谅这世界所有的不对
无所谓
我无所谓
何必让自己痛苦的轮回
我无所谓

虽然我不喜欢此歌手但是歌词还是蛮超脱的。 呵呵  
就此释怀吧、、、、、、

36 小时

绿标

不能有D选项?

D: 在小黑冲过去的时候(这时候常规的概念是 小黑骂骂咧咧的直奔啊婆而去,是人都明白接下来小黑会殴打阿婆) 应该出来一个人拉住小黑,并说:你tm的有点出息的好不好,那!对面是警察岗亭,去!把里面的联防拉出来殴一顿.
新斗

90 小时

灰标

生日
建议删除此贴,因为本人每次看到此帖都是一次折磨~因为本人姓黑,别人都叫我“小黑” 而且本人患“妻管严”多年了~每次看到此帖标题都有一种莫名的恐惧

6918 小时

管理员

生日
1979 年
居住地
广东 广州市
尽管贵姓“黑”真是不常见,可是因为现在的禁烟运动恰好就是基于多数人甚至是少数人不喜欢有人抽烟就利用立法的虎皮禁止少数人(有可能是多数人)吸烟,这样以牺牲少数人甚至是极少数人的利益来成全多数人的做法不公道,所以本着以人为本的后民主时代理由,现郑重将“小黑”改为“小Q”(原本将“黑”变成“白”,结果突然发现“白”也是一个姓耶 ),不改变本贴性质。

万一碰到有贵姓“Q”的村友请留言,我再改改就是 ...

9 小时

灰标

回民姓黑的比较多。

我选C

106 小时

灰标

如果真是翻新斗事件的拟人版,事实上已经是A了!

90 小时

灰标

生日
呵呵谢谢村长体谅