烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

分享羊年第一晚初探海神诺富特CIGAR BAR

0 小时

绿标

首先我要感谢上海烟斗客提供我浦东雪茄吧的地址。羊年的第一个晚上我和先生怀着喜悦的心情专程驱车15公里到浦东大道728号海神诺富特酒店四楼初探CIGAR BAR,在四楼餐厅用餐后,就直奔CIGAR BAR,该吧占地面积不到一百平米,环境十分优美、雅静,是欧洲古典的STYLE,清一式宽大舒适的沙发,配上同样格调的茶几,非常典雅,二边书柜与书架上陈列着各种古老的英文书籍和各类洋酒,带有很浓的十八、十九世纪英国贵族的味道,进门右侧有一个雪茄屋,里面陈列着不少雪茄,大多数是古巴的,有COHIBA 、ROMEO Y JULIETA、PUNCH、PARTAGAS等,售价很昂贵,如ROMEO Y JULIETA 要260多一支,也有一些欧洲的机制雪茄,也比市场价高。吧台有各种洋酒、咖啡供应,咖啡不贵,30元一杯,但也可以自带雪茄进吧,遗憾的是没有一个客人光顾。与服务小姐闲聊了一会,得知该吧开张以来一直生意不佳,偶尔有客人,但多数是老外,看来主要有二个原因,一是价位太高,一般烟民难以承受,二是地处浦东较偏。后来带着遗憾的心情离开了海神诺富特CIGAR BAR   。

0 小时

绿标

国网中心的吧

前两天和朋友去衡山路的国际网球中心(东亚富豪宾馆,五星级酒店),发现该大堂的咖啡吧倒有雪茄卖,也有专供抽雪茄的烟缸,也提供点雪茄用的打火机,只是没有烟斗烟丝供应。吧的装修还是不错,8:00以后也有小姐在钢琴拌奏下唱些”酒吧爵士“,氛围不错,只是雪茄的售价领人咂舌,咖啡和饮料也是五星酒店的标准。不过也真有几个老外买雪茄抽,大概他们将美金当人民币在用,或是”烟欲烧身“,不抽不爽。问了服务小姐,自己带雪茄或烟斗也没问题。
上海的村民也可以去潇洒潇洒。

0 小时

灰标

以上两家地方的雪茄是小弟的朋友供应的,价钱为那里的零售价的4折