烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

烟斗村友最喜欢的5款烟草投票

11 小时

灰标

第1位: 关东蛟龙  (得5分)劲道极冲,头一口直冲咽喉并立即产生喉咙堵塞感,烟草的原香赤裸的筋骨毕露。
第2位: 关东延边红  (得4分)略带一丝深藏于苦涩中的甜香。
第3位: 河北向阳1号  (得3分)较柔和,叶片肥厚,色泽金黄,尚未燃烧已醇香扑鼻。
第4位: 新疆漠河  (得2分)别有风味的锯末味道,感觉像掺了孜然或松油。
第5位: 上海红灯  (得1分)很腻的甜香,抽一口,足以空前绝后。
凭窗啣斗,惟吾独乐,青烟舞琴瑟。

356 小时

绿标

第一:拉特雷的brown clunee(5分)天天抽,斗斗抽都不烦得草。
第二:dunhill 965(4分)每天必抽一斗,要不一天过得总觉得不够完美。
第四:PETERSON大学切片(5分)基本上也可以天天斗斗斗抽不腻的草。
第四:larson的mellow&tasty(2分)调味烟可以缓解一下我的嗅觉疲劳,有点不敢相信散发出那种香香味道的竟然是一款烟草。
第五:solani633(1分)干净醇和的味道,在家里发呆时,不知不觉想到那股味道。
其实也不是要故意耍赖,就是这两个系列难以挑出最喜欢的,这两个系列就暂时确定这两种吧。

280 小时

绿标

不会是Stonehaven吧?有人叫它V老饼吧,和L老饼Penzance相对应。

43 小时

灰标

bernhard

资深村友
V烙饼   就是v老饼   反正 我买的时候 卖家 狗狗就是这么告诉我的    v老饼

23 小时

绿标

完了,今儿29了,明天就截至了。
不够50人就不算数了,
本来想凑凑热闹的...
其实凑热闹我也不够格,
抽的牌子里只记住了965,现在也只抽965
其他的只记住了一个拉森的20,自从大森林的胡子那里断了货也就没再想过。
写不出5个

1142 小时

红标

不好意思,修改一下:
前两名不变
第3名(3分)PENZANCE老饼,属于一见钟情的草,虽然才抽了一个礼拜
第4名(2分)睡帽,终于找到合适的斗,越来越喜欢了
第5名(1分)大学切片,喜欢,但只是点心
以前明显偏好v,逐渐向L发展......

87 小时

绿标

生日
1975 年 12 月 19 日
嘻嘻我的口味很专一
No。1  克林尼    喜欢那傻傻的酒香   咋就没人喜欢呢
No。2  拉森     只用原味的,口感醇厚

2375 小时

蓝标

口味就是奇怪,我是以前明显偏好L,现在逐渐向V发展。
慎独

126 小时

绿标

此帖对我来说很有意义,可以认识多几种烟草.谢谢.

22 小时

绿标

生日
1980 年 5 月 21 日
抽斗20天,刚好实验过了5种烟草
1拉森的1864-perfect mixture  5分.处抽,男人一般都对第一次一辈子都忘记不了,尽管他还是会去寻找新欢,可是在他心理,还是会私下比较的
2拉森的signature vintage mixture 4分,昨天刚从云水那里弄来的,我老婆说这个好,女人总是这样容易被象气味一样虚无的东西所迷惑,同情一下
3拉森的old fashioned 3分这是我第一次没有在老手的帮助下买草,心理那个不安那,生怕被人骗了,所以一进门就报了拉森的字号,别的不敢多说,怕露怯,现在做生意的都不怎么厚道,我只是个愚蠢的新手……结果,我还是被骗了:
4白帆   (-4分),就是那个老板,拉森的old fashioned 卖给我120,我觉得要还下价格才显得没有我的外表看起来那么愚蠢,结果他说送我一包,后经朋友鉴定,假的,伤心死了,为什么人都这么不厚道呢?
51904   (-5),还是那个老板,动员我买一把标价2500的BIG BEN的烟斗后未果,还是给我讲了许多烟斗的玄妙,我不好意思了,就又买一包他推荐的“特别香”的烟草,木头盒子,抽一口那个湿啊,恶心……

以上是一个新手的血泪史,该用户发完帖伤心过度已经昏迷……